Нуу тоже привык! Но сегодня с соклановцами играл... они как играли так и играют, ток я как нуб был!!!! Капец эта штука наркамансая!!!А когда обнова будет? Оч сильно хотца аж нимагу
Нуу тоже привык! Но сегодня с соклановцами играл... они как играли так и играют, ток я как нуб был!!!! Капец эта штука наркамансая!!!А когда обнова будет? Оч сильно хотца аж нимагу
Да я "сопстно" гамаю как и гамал, вот только без тундры пздц как неприятно, и ху.... бы с ним, но сук.... дискомфорт по всему телу.Нуу тоже привык! Но сегодня с соклановцами играл... они как играли так и играют, ток я как нуб был!!!! Капец эта штука наркамансая!!!
Та не за что!!! Все работает как иба!!!!!спасибо за продлении и здоровья тебе побольше
Все правильно говоришь,кому надо,те платят и не ждут халявыСае пусть мод развивает , а мы на халяву играть будем. И в этом вся суть . А заплатить за труды человеку копеечку , религия не позволяет или жаба? люди купившие мод не ноют , ноют только халявщики .
если надо,то могу тоже скрин показатьрелигия.А сколько ты задонатил? Скрин чека могу увидеть?
не переживай-ответят,занят значит человекспросил куда деньги закинуть, готов оплатить... молчание... пятый час пошел...
Не забивай себе голову , кто он вообще такой чеки требовать . У меня этот прицел давным давно куплен , но играю на другой Full платной сборке . Чек ему покажи , насмешил как ребенок . Каждый человек за свои труды в этой жизни должен хоть что то получать , но всегда найдутся такие , которые будут стоять с протянутой рукой и еще и требовать. Похмели пару раз алкоголика и он уже с тебя не слезет . Как то так.если надо,то могу тоже скрин показать
И что паника такая? А если автор работает на основной работе, или приболел? С чего ты такой страшно значимый в масштабах России взял, что он (автор) обязан тут торчать сутками и реагировать мгновенно на твои крики и обиды?спросил куда деньги закинуть, готов оплатить... молчание... пятый час пошел...
Конечно только у тебя! При запуске клиента только у тебя одного не выскакивает сообщение о том, что АИМ от версий исключительно 1.19.0.х ... Одаренный ты наш!!!ребят так это не только у меня захват не работает? тундра и попадание работают
А тебя кто то принуждает ею пользоваться? А, собственная хотелка и лень... А сокланы не пользуются, вероятнее всего. Поэтому для них ничего и не изменилось.Но сегодня с соклановцами играл... они как играли так и играют, ток я как нуб был!!!! Капец эта штука наркамансая!!!
Бывшие Wargaming тепрь разделились на Леста и проект с старым названием. Леста осталась в ру-кластере, а WG ушли на евро- и прочие сервера. Соотвнтственно если ты играешь в ру-кластере и перешел с своей учетной записью в Лесту - тебе нужно АИМ устанавливать из папки Лесты. Кроме того WG раньше перешли на версию клиента игры 1.19.1.0. А ру-кластер играли еще на 1.19.0.2. Поэтому версии АИМ - разные.при скачивании архивов распаковалоись две папки Lesta и WG и в обоих папка mods, какую ставить и почему так?
Всё верно, только не версии разные, а названия папок в которые устанавливаются файлы мода. Многочисленных особо одарённых твоя интерпретация может привести к стойкому заблуждению и длительным и мучительным потугам в безуспешных попытках установить мод.Бывшие Wargaming тепрь разделились на Леста и проект с старым названием. Леста осталась в ру-кластере, а WG ушли на евро- и прочие сервера. Соотвнтственно если ты играешь в ру-кластере и перешел с своей учетной записью в Лесту - тебе нужно АИМ устанавливать из папки Лесты. Кроме того WG раньше перешли на версию клиента игры 1.19.1.0. А ру-кластер играли еще на 1.19.0.2. Поэтому версии АИМ - разные.
АИМ от версии из папки Lesta - для версии клинета 1.19.0.2 и на евросерверах с клиентом версии 1.19.1.0 просто не работает. Об этом уже писал кто то из товарисчей выше. А особо одаренным, которые нипанимаид и путаид - лучше вообще не только сюда, в эту игру не лезть; я так настойчиво думаю.только не версии разные, а названия папок в которые устанавливаются файлы мода. Многочисленных особо одарённых твоя интерпретация может привести к стойкому заблуждению и длительным и мучительным потугам в безуспешных попытках установить мод.
Те кто писал выше, что не работает - это и есть особо одарённые и им очень хоцца и это не порок. А насчёт работает/не работает, сам то пробовал? Я пробовал, догадайся что получилось.АИМ от версии из папки Lesta - для версии клинета 1.19.0.2 и на евросерверах с клиентом версии 1.19.1.0 просто не работает. Об этом уже писал кто то из товрасчей выше. А особо одаренным, которые нипанимаид и путаид - лучше вообще не только сюда, в эту игру не лезть; я так настойчиво думаю.
Не надо гонива дяденька, пробовал сам. Не совсем точно "не работает", скажем - через раз. Иногда на два-три выстрела хватало, иногда вообще даже не захватывал цель. Причины - да по барабану самому ковыряться, я тонкостей его работы не знаю. Если тебя интересует играю ли я и там и там - да, играю.Те кто писал выше, что не работает - это и есть особо одарённые и им очень хоцца и это не порок. А насчёт работает/не работает, сам то пробовал?