А мододел то тут при чем?
Я надеюсь это были все активные пользователи
Парни, всех кого забанили, отдохните. Добра вам и вашим близким.
я вообще нигде не принимаю участия ни в ГК,ни Охотник и тд,чисто играю в Рандоне даже во взоде не катаю,в целях конспирации,и серовно седня пришли 2а баннна на 7 дней на основу и твино-аккЯ, на удивление, играю не так часто. Полагаю, что все поимки были связаны с участием в акции Стальной охотник. Раньше старшие товарищи предупреждали, что именно в акциях и специальных событиях не стоит участвовать с читами. Об этом стоит подумать.
В том то и дело, что я только в рандоме играл. И в последнее время мне кажется эти непонятные лаги и пинг зашкаливающий связаны с банами.Я, на удивление, играю не так часто. Полагаю, что все поимки были связаны с участием в акции Стальной охотник. Раньше старшие товарищи предупреждали, что именно в акциях и специальных событиях не стоит участвовать с читами. Об этом стоит подумать.
Мало инфы от тебя, согласись. На кофейной гуще гадать ? Лог автору в личку и будет результат, а тут бесполезно спрашивать.день добрый уважаемые,
подскажите пожалуйста, почему мод не работает хотя установил как всегда?
А на версию клиента игры обратил внимание?подскажите пожалуйста, почему мод не работает хотя установил как всегда?
Автору в личку отпишиКиньте ссылку где купить EU версию
Она не чего не придумывала , просто баны идут по реплеям.Интересное совпадение с блокировками раздела модов на формуе и последующей волной банов. Стояли SAE и Cталкер. Мододелов винить глупо, но интересно что такого Леста придумала...
SAE а в какой версии только тундра?
тоже бан поймал на основу, это уже вторая основа сгорела, теперь все заново. Я без претензий к кому либо, но как это так получилосьИнтересное совпадение с блокировками раздела модов на формуе и последующей волной банов. Стояли SAE и Cталкер. Мододелов винить глупо, но интересно что такого Леста придумала...
тоже бан поймал на основу,
Вы какие то странные люди. Вы играете на на своих, личных, серверах, а на чужом. Хозяин сервера при желании может узнать про вас всё, не только про читы. Так понятно?но как это так получилось