Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.версии 18, 19, 29 работают у кого?
EU регион
Ты что, не в курсе, что только слабаки и балбесы читают инструкции и пользуются ими? Нормальным пацикам взападло читать и пользоваться.Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
Об этом написано на первой страничке топика) Там еще много чего интересного написано, и полезного) Для активаци работы мода на евросерверах следует обратиться в личку к Автору мода и порешать вопрос лично)
1. Лицензия купленаТы что, не в курсе, что только слабаки и балбесы читают инструкции и пользуются ими? Нормальным пацикам взападло читать и пользоваться.
я про 31.4 ничего не говорил, следовательно - лицензия естьВерсии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
Об этом написано на первой страничке топика) Там еще много чего интересного написано, и полезного) Для активаци работы мода на евросерверах следует обратиться в личку к Автору мода и порешать вопрос лично)
Мдя, лучше бы ты промолчалкак по мне, лучше когда умный тупит, чем тупой умничает.
а в каком месте ты в этом посте https://skr.sh/sJ3RffvrGnC про лицензию написал? я ОДНОЗНАЧНО уверен что, не только он один, так подумал.я про 31.4 ничего не говорил, следовательно - лицензия есть
я так полагаю, что он про лицензию подумал у себя внутри головы, может быть, а наружу ничего не выдал) Бывает, но это уже к докторам)а в каком месте ты в этом посте https://skr.sh/sJ3RffvrGnC про лицензию написал? я ОДНОЗНАЧНО уверен что, не только он один, так подумал.
Да уж) правильно говорит народная мудрость " Не делай добра, не получишь зла! А всякая добрая инициатива, почти всегда ,тебе боком выйдет)"Ты что, не в курсе, что только слабаки и балбесы читают инструкции и пользуются ими? Нормальным пацикам взападло читать и пользоваться.
Писать нужно внятно со всеми исходными своей проблемы, если хочешь получить совет. Ещё лучше, когда есть лог питона.Да, моя вина, не туда написал.
Всё просто. Нужно почитать топик, хотя бы пару страниц назад.Как сделать что бы EU регионе работало
всем привет ребят когда обнова ближе к вечеру или утру .