Тыць грубость твой конёк?Да когда же вы уже тупить то перестанете или хотя бы гуглить?
Когда уже читать и соображать начнёте?
Лень страницу перелистнуть назад?
ТЫЦЬ !!!
Тыць грубость твой конёк?Да когда же вы уже тупить то перестанете или хотя бы гуглить?
Когда уже читать и соображать начнёте?
Лень страницу перелистнуть назад?
ТЫЦЬ !!!
Тоже из дебилов? Молча пройти никак нельзя? Учитель, блинТыць грубость твой конёк?
точно ты больной сходи к психиатру мой тебе советТоже из дебилов? Молча пройти никак нельзя? Учитель, блин
ничего не исправлено+ Исправление конфликта с poliroid.modslistapi.
Хватит оскорблять юзеров пожалуйстаТоже из дебилов? Молча пройти никак нельзя? Учитель, блин
как продолжение моей темы.. а что если джов в свой модпак подсунул прогу типа " Оперделитель свой -чужой"?
в игре ОЧень много голдовых игроков с Бешенной статой в которых ну ни как пульки не летят... мажет, не пробивает, рикошетит...
я к тому, что например у статного тоже чит какой ни то или модпак "дружественный" установлен и при наведении мои читы -можы ему какую то инфу про меня кидают или сбой какой то происходит (определитель свой-чужой) или в его чите код какой то который в моём чите-моде зашит и он его видет... короче блин как то так...за то они(статные) с разворота не сводясь по тебе за 300 метров попадают. причём или подожгут или бк выносят...
что скажете? ПАРАНОЙЯ?
Ну да, "ниработаит") В архивах на облаке файлы от 11.03. Так что обновление не взлетело. Ждём.Сезон "ааа ниработаит" открыт!)) Обнова наверняка будет к утру, как обычно, Так что терпения ребята)
папки переминовал а мод не поправилДа, похоже Автор прошлую версию от 11.03.23 выложил)Во всяком случае для 31.4. Бывает!) Ждем исправления)
Все файлы от 11.03Да, похоже Автор прошлую версию от 11.03.23 выложил)Во всяком случае для 31.4. Бывает!) Ждем исправления)