Сложности то какие афигеть. Сам то понял, что делал?:facepalmic:вообщем я сделал так зашел в модс удалил аим потом скачал архив выбрал первый вариант 18 там и сколько не помню открыл его до папки скрипт и эту папку извлек в рес модс текуй патч и заработало первый бой на ебре ни одного промаха спс автору за моды
"Скакать" по цели будет почти в ТРИ раза быстрее и что ты сможешь предпринять за пол секунды? Я сделал себе 4 секунды и прицел держит точку эти 4 секунды, а если противник двигается у меня есть 4 секунды на принятие решения для выстрела или ожидания моей перезарядки. Да, захваченная точка за это время может стать уже недоступной, но всё равно это лучше, чем бешеный "скач" прицела по всему танку. Это мои ощущения, в те редкие моменты, когда "сходятся звёзды" и срабатывает захват уязвимой точки, решать тебе, пробуй.Подтверждаю, мод работает. Спасибо SAE, ты лучший.
Такой вопрос к знатокам: в настройках мода есть такой ползунок Скорость поиска уязвимых точек. По умолчанию стоит значение 1.2 сек. Есть ли смысл выставить значение например на 0.5 сек ?
Аналогично, и качал с шапки по новой, полностью переустанавливал, ничего не помогло
Да, возможно, я уже задавал такой вопрос. Если он повторился, значит на него не было получено вменяемого ответа ). Просто во время боя некогда особо следить за внесенными изменениями в работу автоприцела и сопоставлять как было ДО и как стало ПОСЛЕ )). К слову, я даненько юзаю этот прицел )Пока сами все варианты с модом не проюзаете, всё равно ничего полезного из своих вопросов не вытяните. И на это у вас уйдёт не мало времени, но оно того стоит, уж поверьте. Этот ваш вопрос, с постоянной эпизодичностью появляется в теме sae и исходит от разных, только что начинающих использовать аим юзеров. Пожалуйста, экспериментируйте на здоровье сами, что вам мешает?? И поменьше всякого тупого флуда, его и так здесь хватает, аж смотреть тошно. Удачи вам в начинаниях :05_64:
Пока вы САМИ не вникнете в суть происходящего, никто за вас этого не сделает. Все играют индивидуально и делают выводы, для себя. Не знаю, вы может и задавали этот вопрос ранее, но скажу, что и до вас этот вопрос задавался очень часто. На дефолтном конфиге, мастер sae выставил самые оптимальные настройки для своего мода, а уж как они вам зайдут, это второй вопрос. Повторюсь, каждый играет индивидуально по своему. Существует множество конфигов, отличавшихся от дефолтных настроек мастера. И если уж, как вы говорите, что юзаете аим "давненько", то вам не простительно, иметь такие изъяны в его использовании.Да, возможно, я уже задавал такой вопрос. Если он повторился, значит на него не было получено вменяемого ответа ). Просто во время боя некогда особо следить за внесенными изменениями в работу автоприцела и сопоставлять как было ДО и как стало ПОСЛЕ )). К слову, я даВненько юзаю этот прицел )
Подтверждаю. Вчера все идеально работало. Сегодня такая же проблема появилась. Вылетает из игры при входе в бой. Сейчас удалил полностью игру, попробую переустановить заново. По итогам отпишусь.У меня у одного игра вылетает во время запуска??? Только с этим модом, ставил на чистый клиент
У меня такой проблемы не было. Попробуй поставить тундру отдельно от автоприцела. То есть не из инсталятора, а скачать отдельный архив с тундрой. Я всегда так делаю. Не качаю сборки, ибо они могут конфликтовать. Либо не отключай тундру совсем. У меня она работает только в снайперском прицеле.У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, СКАЧАЛ ИНСТАЛЛЯТОР, ВСЕ ПОСТАВИЛ НА ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ - ВСЕ РАБОТАЕТ НО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ ТУДРЫ ПРОПАДАЮТ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ КРОМЕ БЛИЖНИХ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
А не надо гадать на кофейной гуще, зайдите по этой ссылке: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973767-проблема-выбрасывает-с-клиента-при-загрузке-и/#topmost на профильную тему форума ВГ и можете даже не читать более 250-ти страниц плача по вашей проблеме, а просто выполните то, что выделено красным текстом в первом сообщении и вы обязательно получите авторитетное заключение о том, сколько мусора гуляет по вашему чистому клиенту, как возможно решить вашу проблему или получите "смертный приговор" для вашего компьютера.При первом, после запуска клиента, бое выкидывает по 2 - 3 раза. странная история. Клиент чистый.
Разницы никакой. При установке инсталятором, просто за вас он всё делает, а архивом, вы ставите ручками. Вот и всё.У меня такой проблемы не было. Попробуй поставить тундру отдельно от автоприцела. То есть не из инсталятора, а скачать отдельный архив с тундрой. Я всегда так делаю. Не качаю сборки, ибо они могут конфликтовать. Либо не отключай тундру совсем. У меня она работает только в снайперском прицеле.
Какая обнова ? автоприцел на 1.9.0.3 ? он рабочий. переименуй папку 1.9.0.2 в 1.9.0.3 и будет тебе счастье. об этом уже говорилось ).интересно когда обнова будет