Первая страница в помощь.Добрый день, подскажите можно ли на Лесте (EU регион) использовать автоприцел Сае? Если да то где скачать? Спасибо
На первой странице написано это:Первая страница в помощь.
Добрый день, подскажите можно ли на Лесте (EU регион) использовать автоприцел Сае? Если да то где скачать? Спасибо
вопрос задан некорректно) Леста это клиент для RU региона, а для EU/NA -WOT. На Лесту можешь скачать на первой странице, для WOT-обратиться в личку к Автору для уточнения цены вопроса) Да, вопрос возможных банов остается на полной ответственности пользователя данного айма! Автор только дал тебе возможность решать-использовать или не использовать данный мод) Удачи!)На первой странице написано это:
Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
Поэтому я и задал вопрос
Аа.. я думал леста это eu, все понял, пишу автору, спасибо. Меня интересует действительно для eu.вопрос задан некорректно) Леста это клиент для RU региона, а для EU/NA -WOT. На Лесту можешь скачать на первой странице, для WOT-обратиться в личку к Автору для уточнения цены вопроса) Да, вопрос возможных банов остается на полной ответственности пользователя данного айма! Автор только дал тебе возможность решать-использовать или не использовать данный мод) Удачи!)
Не всё норм, скачал архив и ручками внёс, всё работает, SAE ты лучшийЖдемс!)
Обратитесь в личку к Автору модаКак купить на постоянку. Без всяких пробных периодов?
Там таких не держат. Это же каким недалёким неадекватом надо быть, чтобы загаживать форум тоннами каких-то тупых высеров и радоваться от этого.дите, вали в песочницу, хотя... тебя и оттуда вышибут)
Соглашусь с вами. Текстовая инструкция из трёх предложений по простейшей ручной установке отсутствует на первой странице топика (текстовый файл по установке из архива никто не читает). А видео инструкция не устарела, а при всём уважении к автору ролика, абсолютно не удобоварима для восприятия, особенно для новорегов. Фоновая музыка мешает сосредоточиться, очень быстрый темп смены слайдов. Да и вообще по моему разумению необходим неспешный, понятный хорошо поставленный голос вместо быстро сменяющихся разноцветных окошек с текстом. Всё это конечно увеличит длительность ролика и количество приложенных усилий, но итог это оправдает ( для автора тем более ).Друзья. А может предвосхищая все вопросы написать новую инструкцию и видео к ней по установке и т.д ?
Огромное спасибо за существующую, но она мягко говоря устарела.
А что именно там устарело?но она мягко говоря устарела.
Под спойлером читаем.Текстовая инструкция из трёх предложений по простейшей ручной установке отсутствует на первой странице топика
Отвечаю на ваш вопрос. Под спойлером не написано, как УСТАНОВИТЬ мод. Новички не читают текстовый файл в архиве, да и прочитав не понимают, что прочитали. Под спойлером описано, как обойти проблемы с переустановкой/обновлением.Что тут неясного?
Не согласен.как УСТАНОВИТЬ мод.
Я думаю, что на первой странице необходимо крупными красными буквами написать информацию из файлика README.txt из архива с модом:И, думаю, что если даже в подробностях всё расписать и разжевать, то это самое большинство, не умеющее читать и осознать прочитанное всё равно будеть продолжать тупить на каждой странице.
А также объяснить
Я понимаю, что всегда будут "пустышки". Но даже китайцы дают на свой контрафакт базовую инструкцию на клочке бумаги. Чтобы считать, что совесть чиста надо нарисовать такую базовую инструкцию на первой странице. А так согласись - ничего нет, я только поэтому базар поддержал.*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Поверь, ничего не поменяется, даже если распишешь всё до запятой.