Помнишь, как в армии. Предложил - сделай.надо нарисовать такую базовую инструкцию
Помнишь, как в армии. Предложил - сделай.надо нарисовать такую базовую инструкцию
файлы в новую папку пе
И что будет???файлы в новую папку перекиньте
Будет работатьИ что будет???
Какая версия у тебя прицела. И сбрось скрин, что работаетБудет работать
У меня та же версия, но не на одной обнове не работает, может там что то еще прописывать нужно?Пожалуйста.
Посмотреть вложение 53210
Подтверждаю, всё работает. Просто переименовал папку с модом под текущий патч. У меня платный.У меня та же версия, но не на одной обнове не работает, может там что то еще прописывать нужно?
Установщиком или из архива?Подтверждаю, всё работает. Просто переименовал папку с модом под текущий патч.
Установщиком или из архива?
Ставил когда-то из архива. Просто переименовал папку. У тебя платник?Установщиком или из архива?
Если из архива, то после его скачивания необходимо было предварительно открыть его и в папке mods переименовать 1.21.1.1 на 1.22.0.0 Затем вернуться на шаг назад и папку mods перенести в корневую папку согласившись на замену совпадающих папок и файлов - а ты этого не сделал.Установщиком или из архива?
А если из инсталятора?Если из архива, то после его скачивания необходимо было предварительно открыть его и в папке mods переименовать 1.21.1.1 на 1.22.0.0 Затем вернуться на шаг назад и папку mods перенести в корневую папку согласившись на замену совпадающих папок и файлов - а ты этого не сделал.
А сам сообразить не способен? Ты сможешь "распечатать" приложение и изменить в нём что нибудь?А если из инсталятора?
А ты этим ещё собирался какую то подробную инструкцию писатьА сам сообразить не способен? Ты сможешь "распечатать" приложение и изменить в нём что нибудь?