есть и платныйТы не понял я имею ввиду не пробный период или у него нет других периодов там платных
есть и платныйТы не понял я имею ввиду не пробный период или у него нет других периодов там платных
Чтобы такого не было, пишешь автору в личку оплачиваешь и у тебя прицел будет ВСЕГДА! Без идиотских вопросов!Каждый патч одно и тоже.А куда?А зачем?А когда?А почему?
Только что попробовал на Лесте. Работает до 7 марта.нет, не работает
Работает, только картинка стоит и видно, как квадратики с треугольничками расползаются. А "мир стоит на месте"Только что попробовал на Лесте. Работает до 7 марта.
Мод рабочий, я играю без проблем. Удали все моды с очисткой клиента, установи мод по новой и играй.Работает, только картинка стоит и видно, как квадратики с треугольничками расползаются. А "мир стоит на месте"
неработает, попробуй сыгратьТолько что попробовал на Лесте. Работает до 7 март
Читай выше мой пост. Сейчас видос запилю.неработает, попробуй сыграть
у него всегда все работает, это балабол, не обращай внимания)неработает, попробуй сыграть
Куда залить файл, балабол?у него всегда все работает, это балабол, не обращай внимания)
автор..как всегда на высоте...красавчег...Не ругайтесь. На 1.25 с некоторыми конфигурациями действительно не заходит в бой.
Поломка найдена.