Поставь на чистый клиент один этот мод, почистив клиент вот этим. Проверь дату скачанного файла мода прицела, установи вручную или установщиком.Всё перепробовал. Ну не работает у меня САЕ мод.
Поставь на чистый клиент один этот мод, почистив клиент вот этим. Проверь дату скачанного файла мода прицела, установи вручную или установщиком.Всё перепробовал. Ну не работает у меня САЕ мод.
Вроде заработало. Спаасибо чтоль))Поставь на чистый клиент один этот мод, почистив клиент вот этим. Проверь дату скачанного файла мода прицела, установи вручную или установщиком.
Ссылка на скачивание на первой странице топика.Для EU-сервера какие варианты??
Ждать продления от автора.Как продлять?
Новая тема! Моды о
извините если что. пробный закончился. перешел с игры на сайт. скачал мод. установил. пишет период истек. что не так делаю ?Новая тема! Моды обновлены!
Поздний ответ, но: После обновления некоторые файлы исчезли. Скопировал файлы из старой папки Mods. Скопировал заново файлы из архива, скачанного с 1-й страницы (сохраняю старые архивные файлы).дефолом тащишь? ранше и бобошка и другие были а щас пустота
Триальный период для бесплатного использования мода (временный) - истёк. Нужно подождать. до завтрашнего дня. Потом скачать ещё раз. Примерно такой план действий.извините если что. пробный закончился. перешел с игры на сайт. скачал мод. установил. пишет период истек. что не так делаю ?
Капец, автор что издевается? опять не работает? Что за шутки? Только недавно установил его...
Триальный период для бесплатного использования мода (временный) - истёк. Нужно подождать. до завтрашнего дня. Потом скачать ещё раз. Примерно такой план действий.
огоУ меня всё оплачено! Давно уже. Опять нужно оплатить? Автор что изменилось в правилах?
Капец, автор что издевается? опять не работает? Что за шутки? Только недавно установил его...
Не нужно кричать и нервничать. Никаких шуток нет. В ангаре при загрузке мода высвечивается дата окончания периода работы.У меня всё оплачено! Давно уже. Опять нужно оплатить? Автор что изменилось в правилах?
Вычеркивать из списка рассылки?Я так понимаю автор зажрался и потерял нити. Забыл кто данатил за мод а кто нет. Нужно ливать к конкурентам.
дааа )))Вычеркивать из списка рассылки?