Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 2

Работает Autoaim by sae

Спасибо
173
Монет
0
О какой настройке речь, поясни, разберемся.
Я понял тебя,в твоём случае упреждения не надо, у автора в настройках для включения упреждения заложена максималка 50 км/ч, а на этом танке скорость более 100 км/ч - возможно требуется корректировка.

Последнее редактирование:
Спасибо
39,495
Монет
41
Народ у кого какие мысли по этому поводу? Стоит игра свеч?

А какие тут могут быть мысли? Могу сказать одно - картоха всё знает про каждого игрока. Абсолютно всё. Ты играешь на их серверах. Дальше продолжать?:03_64:
Если дорожишь акком, то не стоит.

Спасибо
93
Монет
0
Народ у кого какие мысли по этому поводу? Стоит игра свеч?
Имею ввиду не катки в рандоме а именно предстоящий ивент с 16 по 26 января.
Ведь могут и тиму дисквалифицировать.
Ща катаю в укрепах. Так сказать тренируюсь. И могу уверенно заявить что народ на читах играет. В меня на ебр105 прилетело несколько шотов одновременно из разных позиций, при этом я летел на максималке и жёстко маневривал..
Мысли у всех грустные по этому поводу. Лично у меня основа забанена за ЗМ. Играла с полным фаршем (вотспик), но к АИМ-ам относилась трепетно, в частности sae и всегда устанавливала его отдельно, впрочем, как и другие. Но скажу, я ещё очень долго продержалась без бана и уже думала, что это у других, а меня точно не забанят.. Целая куча премов, выкачено почти всё, жаль конечно, но не смертельно :) Здесь вывод один - сколько верёвочке не вейся, конец один :02_64:

Но без модов играть, грусть, тоска - печаль............................ :09_64: А что, не так чоли? :21_64:

Спасибо
1
Монет
0
Мысли у всех грустные по этому поводу. Лично у меня основа забанена за ЗМ. Играла с полным фаршем (вотспик), но к АИМ-ам относилась трепетно, в частности sae и всегда устанавливала его отдельно, впрочем, как и другие. Но скажу, я ещё очень долго продержалась без бана и уже думала, что это у других, а меня точно не забанят.. Целая куча премов, выкачено почти всё, жаль конечно, но не смертельно :) Здесь вывод один - сколько верёвочке не вейся, конец один :02_64:

Но без модов играть, грусть, тоска - печаль............................ :09_64: А что, не так чоли? :21_64:
Если не секрет, сравнительно долго это сколько ? Год-два? Я юзаю около года. И только сае. Колёса вынудили.
Без модов все грустно...

Спасибо
93
Монет
0
Если не секрет, сравнительно долго это сколько ? Год-два? Я юзаю около года. И только сае. Колёса вынудили.
Без модов все грустно...
Секрета тут нет, более 4 лет с читами на моём старом аккаунте.

Спасибо
6
Монет
0
Здорова Всем есть у кого настроички от snou987!?
Или не посредственно под ебр 105 !?
Зарания благодарю!

Спасибо
0
Монет
0
Видеообзор работы мода ошибка "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Спасибо
93
Монет
0
Видеообзор работы мода ошибка "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Отошлите лог питона мастеру sae в личку, опишите проблему и дождитесь ответа. Но от себя могла бы сразу сказать, что у вас конфликт каких то модов между собой. Давно чистили клиент игры? Например большая вероятность конфликта между собой двух различных модификаций аимов или что то в этом роде. И ещё, советую устанавливать аимбот sae через установщик. Он сам всё удалит, (там есть кнопочка) и установит, создав нужные папочки, а так же очистит кэш. Очень удобно :)

Спасибо
2,653
Монет
0

Обзоров работы мода в гоогле валом и обновлять под каждую версию нет времени.Загуглите и сами все увидите.
А так кто помогал лёхе с обзором аима, тот взял и удалил его на ютубе, вот поэтому и нет обзора.
У кого есть возможность и желание просьба сделайте обзор.

Спасибо
93
Монет
0
Обзоров работы мода в гоогле валом и обновлять под каждую версию нет времени.Загуглите и сами все увидите.
А так кто помогал лёхе с обзором аима, тот взял и удалил его на ютубе, вот поэтому и нет обзора.
У кого есть возможность и желание просьба сделайте обзор.
Это он про обзор на ютубе отписал, ясно. Я поняла от кого.. :)

Спасибо
1
Монет
0

аналогично, полностью согласен!

Спасибо
5
Монет
0
поди подкинет кто настроек?

Спасибо
438
Монет
0
Спасибо
39,495
Монет
41
  • Спасибо
Реакции: Demi
Спасибо
2
Монет
0
После сегодняшнего микровысера от ВГ отвалилась тундра. До микровысера все было гуд....

Спасибо
0
Монет
0
Всех с Новым Годом!!!!
Удачи, счастья и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Тундра почему-то перестала работать...
Черное небо работает, а деревья не убираются....
На досуге гляньте пожалуйста!!!!
С наилучшими пожеланиями всем-всем-всем!!!!

Спасибо
0
Монет
0
Мда. Тундра не работает, хотя показывает что работает.

Сверху Снизу