подскажыте пожалуста,как вставить конфиг и его включить?
вставлял в папку конфиг но в игре в настройках конфиг там только стандарный выбевает...
Всё работает, не надо врать.
В какую именно папку? Её расположение указать можете? Какой конфиг?
подскажыте пожалуста,как вставить конфиг и его включить?
вставлял в папку конфиг но в игре в настройках конфиг там только стандарный выбевает...
добрый вечер!!извените чтото вообще не могу установить моди винда 10 была винда 7 ???? на винде7 все работало..
С аимом всё то. Вы слышали про д-дос атаки на сервера? Да и картошка тоже по своему мутит..Я не знаю, что то может с модом не то. Но бывает так что при захвате танка, прицел идёт сзади машины, при перезахвате танка всё нормально сопровождается.
Какая новая версия? У вас что то не работает или где?Когда новая версия?
Ещё одно такое сообщение в этой теме, потом не обижайтесь, получите бан.читаю и понимаю,вот откуда в рандоме все эти тупые красные раки 45%.Они здесь качают аим от Сае)))))
Не вы один такой, я вас уверяю, я бы сказала тут все такие, кого это всё достало..Мурка; аимом всё то. Вы слышали про д-дос атаки на сервера? Да и картошка тоже по своему мутит..
Если бы мог(ума бы хватило) , сам бы их досил до тех пор , пока ссаный ВБР на +\- 5 не сделали , а то этим +\- 25 уже мозги вынесли.Да и игра испоганилась до неузнаваемости. Когда разрабы суют свою поганую морду в регулировку самой игры, игра превращается в хлам.
пы.сы. сори, но турбо победы и турбо сливы достали и полет снарядов тоже.
Не вы один такой, я вас уверяю, я бы сказала тут все такие, кого это всё достало..
Просто я о другом. Зачем тему захламлять такими постами? Ведь в свободной комнате, было бы комфортней делиться своими мыслями в адрес картошки, не так ли? А тут, как бы по делу писать. Ладно вы один, а то ВСЕ об этом пишут и недовольствуют, в результате по нескольку страниц к ряду получается. Давайте такие вещи в свободке обсуждать, а здесь не будем
Уязвимые места выцеливает при соблюдении всех условий настроек - писАлось не один раз.Почему не выцеливаются уязвимые места как это было раньше? Автору писал- молчит.
Почему указав клавишу выцеливания гусениц- не попадает вообще- от чего это зависит?
Всегда приятно иметь дело с профессионаламиУязвимые места выцеливает при соблюдении всех условий настроек - писАлось не один раз.
По заданной клавише выцеливает каток отлично, это хорошо можно увидеть, если установлен мод "рентген" от Зорро.
Только когда танк движется, то прицел держит именно каток без упреждения, а оно (упреждение) бывает обязательно необходимо, особенно на большом расстоянии. Это единственная причина непопадания при выцеливании катка из-за автоприцела. Но остальные причины попал/не попал от картохи, компьютера и интернета.
Удали все старые моды, сбрось кэш и настройки игры.Народ, подскажите, только у меня аим багуется, ...
Удали все старые моды, сбрось кэш и настройки игры.