Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!
Следите за чистотой клиента игры, почаще выгружайте кэш и будет вам счастье. А то со своим детским лепетом и криками выглядите, мягко скажу, не очень..
И очень большая к ВАМ просьба, не КРИЧИТЕ ТАК ГРОМКО!!!!!!
Подтверждаю. Сейчас в игру зайти невозможно. Выкидывает на рабочий стол. При этом сама игра какое-то время висит в процессах. После этого вылазит сообщение об ошибке запуска от вг центра. Использую платную версию. Не знаю, есть ли между ними разница.
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!
Проблема есть. Только надо разобраться.
Было так же.
Что я сделал:
Проверил по этому пути: World_of_Tanks_RU\mod_config\31.4\configs
если в папке configs, файл default. Оказалось, что его там не было.
Скопировал с прошлой версии {было, так как на мышку, на дополнительные кнопки ставил (низ, центр, башня)}
После этого полет нормальный.
Проблема есть. Только надо разобраться.
Было так же.
Что я сделал:
Проверил по этому пути: World_of_Tanks_RU\mod_config\31.4\configs
если в папке configs, файл default. Оказалось, что его там не было.
Скопировал с прошлой версии {было, так как на мышку, на дополнительные кнопки ставил (низ, центр, башня)}
После этого полет нормальный.---------да действительно это папка пустая... и как побороть????
удалось побороть!!!! в старой теме есть конфиг от doctor.. скачал его - закинул в папку... в настройка выставил этот конфиг и поменял кнопки под себя.... работает всё