Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 21

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.

Спасибо
173
Монет
0
Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.
Повторюсь, на странице 44 все конфиги Макса. Выбор и не может быть широким, потому как авторский dеfault практически универсален и другие любители ковырять конфиги привносят лишь микроскопические корректировки со спорным показателем улучшения. Это всего лишь субъективная оценка личных ощущений каждого юзера. Про попадания в люк в городе ты конечно повеселил, так как ни в одном конфиге никогда корректировка выцеливания лючков и уязвимых точек не существовала. Корректировка условий срабатывания( включения) поиска да, но не корректировка точки выцеливания.

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
да пофигу все конфиги,конфиг если только правильно упреждение даст,но это не означает что снаряды в цель полетят,теперь вбр кидает снаряды либо выше танка либо в землю.С конфигом конечно удобнее но все решает вбр,хоть усрись.Ну не только в люк еще и в ствол попадает на ходу,но это ж не ты попадаешь а вбр,определяет куда снаряду лететь только сервер картошки

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
У меня первые три ссылки (где видеообзор, содержание файла конфигурации и список клавиш) невалидны, почему?

Спасибо
93
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0
Я так понимаю что мод адекватно работает (Только для клиента win32!), а для 64 нет?!

Спасибо
1
Монет
0
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)

Спасибо
173
Монет
0
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)
Что есть (win64)? Операционная система компьютера или в эту папку вы мод воткнули?
А вообще вы ведь в курсе, как с автором мода общаться, и какая инфа ему необходима для устранения вашей проблемы.

Спасибо
39,497
Монет
41
Что есть (win64)? Операционная система компьютера или в эту папку вы мод воткнули?

Меня уже не удивляют эти особо одарённые особи:Smile_coin:

Сто раз, тысячу раз уже везде писали, куда, что и как устанавливать и как запускать игру. Видео создали, установщик для тупорылых.

Забей на дебилов.

Спасибо
0
Монет
0
Всем ЗДОРОВЬЯ. Ребят скиньте конфигов под 31.4 с более свежими настройками что то 2 летней давности мне кажется под устарели ))). Может поделится кто. За ранее спасибо.

И не благодарите... )) Конфиги на все случаи..Тык

Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
Третий месяц подряд с облака скачивать невозможно, всё заражено

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Отдельные архивы скачивается норм, но выцеливание не работает с автовыстрелом

Добавлено через 38 секунд
Чё за фигня ?

Либо пруфы со скринами либо пи3Daбол. Я всё качаю и норм

Спасибо
4
Монет
0
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!

Спасибо
113
Монет
0
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!

Не надо гнать на мод все играет и попадает, удали все моды поставь сае один и поиграй-потом пиши.

Спасибо
173
Монет
0
Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка!
Согласиться с таким предположением можно лишь посмотрев видео данного момента, Но опубликовать такое видео вы вряд ли осмелитесь.

Сверху Снизу