Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 20

Работает Autoaim by sae

Спасибо
173
Монет
0
Есть закономерность. С последним обновлением игры - перестали работать AIM многих авторов в том числе и этот тоже.
Авторы не могут очевидно исправить свои программы под обновление...
Остается два - ждать или не ждать.
Закономерность действительно есть. Люди, которые не могут понять и освоить очевидные вещи склонны к обнаружению закономерностей там, где их нет.

Спасибо
215
Монет
0
Да ну у меня после того когда я переустановил игру, потом скачал авто прицел от сае, и установил, потом скачал свои настройки закинул в конфинг папку, то в ангарных настройках я своих настроек не увидел.. Поэтому у кого такие проблемы выходят я описал как можно исправить...

У меня в ангарных настройках есть все конфиги

kFDFNTHF

Banned

kFDFNTHF

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
где проверить лог питона? Тундра то есть то нет, при движении в снайперский переходишь игра вылетает. Установил отдельные архивы тундры нет, установил инсталятор есть, сегодня опять нет. Не пойму в чем дело. Стоит только Сае и моды Стелз одним паком. Удалял все моды и в папке Апдата- бесполезно! Хочу понять причину!

Спасибо
93
Монет
0
где проверить лог питона? Тундра то есть то нет, при движении в снайперский переходишь игра вылетает. Установил отдельные архивы тундры нет, установил инсталятор есть, сегодня опять нет. Не пойму в чем дело. Стоит только Сае и моды Стелз одним паком. Удалял все моды и в папке Апдата- бесполезно! Хочу понять причину!
Можете прямо сюда и спросить или отошлите лог питона sae в личку. Вот и всё :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А есть платная версия данного чита?
Есть, хотите получить? Напишите sae в личные сообщения.

Спасибо
2,667
Монет
0
или я не по русски читаю либо вы разговариваете на улетевшем языке. мод работает или надо за него заплатить ? только платная версия . только по русски не техническим не по фану. не обкуренным языком без сленга .

Много букв скачай, поставь и узнаешь и ник у тебя не корректный

Спасибо
173
Монет
0
Нет никакой платной и бесплатной версий прицела. Есть ограниченная временная версия (примерно 10 дней) в компьютерном мире обзываемая ТРИАЛ. И есть неограниченная временем "безлимитная" версия за которую автора необходимо отблагодарить мало-мало.
Для этого вам необходимо отправить автору мода личное сообщение и дождаться его ответа, в котором он вам объяснит весь алгоритм действий.
Функционально эти две версии ничем друг от друга не отличаются, чуда не произойдёт
Поздно, протекло.:Smile_sad:

Последнее редактирование:
Спасибо
39,497
Монет
41

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
Suslik196 написал(а):
Зарегистрировался, чтобы скачать мод. Попробовал разные моды из архива, по нескольку боев. В основном играл на "ебр" и "бабахе". В общем мод говно, т.к. с данным модом процент попаданий ниже, чем без него.
xD Спасибо, смешно.
А на КВ-2 с ходу через всю карту по ебр-ам не пробовал стрелять в автозахвате?

Спасибо
113
Монет
0
Назначил кнопку на выцеливание гусли, но почему то в бою он берет задний каток? Кто подскажет куда и что крутить.

Спасибо
173
Монет
0
Назначил кнопку на выцеливание гусли, но почему то в бою он берет задний каток? Кто подскажет куда и что крутить.
А в какую часть ходовой ты бы хотел сводить автоприцел? Если верить ВГ, то вся прочность ходовой заложена в передний и задний каток, а попадание просто в гуслю "съедает" урон в три раза и для того, чтобы сбить гусеницу необходимо попасть именно в каток.
И тогда захват автоприцелом собственно катка является вполне логичным. Почему у тебя происходит захват заднего, трудно сказать. Возможно он в твоих замесах находился в ближайшем секторе, хз - фантазии. Я этой фичей не пользуюсь, велика вероятность попадания в землю, у меня такие тараканы в голове.
http://skrinshoter.ru/s/090720/wu3glpST?a
http://skrinshoter.ru/s/090720/NE1YQzLh?a

Спасибо
113
Монет
0
А в какую часть ходовой ты бы хотел сводить автоприцел? Если верить ВГ, то вся прочность ходовой заложена в передний и задний каток, а попадание просто в гуслю "съедает" урон в три раза и для того, чтобы сбить гусеницу необходимо попасть именно в каток.
И тогда захват автоприцелом собственно катка является вполне логичным. Почему у тебя происходит захват заднего, трудно сказать. Возможно он в твоих замесах находился в ближайшем секторе, хз - фантазии. Я этой фичей не пользуюсь, велика вероятность попадания в землю, у меня такие тараканы в голове.
http://skrinshoter.ru/s/090720/wu3glpST?a
http://skrinshoter.ru/s/090720/NE1YQzLh?a

Стоит задача на лт сбить трем танкам гуслю, запарился, вот решил попробовать с аимом, делаю захват и берет задний каток, но он едет не стоит, да еще на дистанции, вот и думаю как да что.Пробовал стрелять снаряд летит за танк.

Спасибо
173
Монет
0
Пробовал стрелять снаряд летит за танк.
Сейчас потестим такую задачу.:Smile-playing:
Короче, случаются такие моменты, только окончательную закономерность понять не могу.
По тяжам вроде нормально целит, если танк едет вперёд, захватывает передний каток, сдаёт назад - перехватывает задний каток. По быстро едущему колёснику в профиль точно задний каток выцеливает, по другим ЛТ реже и даже по СТ заметил такой момент. Это всё тестировал с назначенной отдельной клавишей, просто с назначением ON не пробовал ибо вся эта катавасия напрягает и отвлекает меня - не буду я эту фичу активировать. По быстро едущему колёснику я и без выцеливания гусли, просто в автозахвате успешно попадаю да ещё и с уроном, а ЛБЗ не катаю.

Спасибо
0
Монет
0
Всем ЗДОРОВЬЯ. Ребят скиньте конфигов под 31.4 с более свежими настройками что то 2 летней давности мне кажется под устарели ))). Может поделится кто. За ранее спасибо.

Спасибо
173
Монет
0
Всем ЗДОРОВЬЯ. Ребят скиньте конфигов под 31.4 с более свежими настройками что то 2 летней давности мне кажется под устарели ))). Может поделится кто. За ранее спасибо.
Не хочу никого обидеть, но что нового можно ещё ожидать от конфига? Функционал не поменялся, а выбора по параметрам упреждения на предыдущей странице вагон и маленькая тележка. И тут аналогично, кардинально эти параметры изменять бессмысленно и все варианты отличаются сотыми долями настроек . Выбирай какой вариант субъективно кажется лучшим. Сегодня один, а завтра другой, всё от настроения тараканов в голове. Ожидать какого то чуда конфига нет смысла.
ИМХО.

Сверху Снизу