Ребят , кто поопытней , подскажите пожалуйста .
1. Что значит захват произвольной точки и стоит ли ставить там галочку в настройках ?
2. На сколько лучше поставить скорость для включения упреждения ?
3. На сколько лучше поставить скорость для упреждения с захваченной точкой ?
4. На сколько лучше выставить задержку для выстрела ?
Заранее благодарен . Не знаю может я тупой просто такой . Не могу разобраться в этих настройках хоть убейся . Вечно у меня всё летит мимо .
1. Надеюсь вы знаете, что по умолчанию автоприцел захватывает примерный центр танка. Но если считаете, что вы лучше знаете куда необходимо целиться, то для этих целей предусмотрена такая функция. При этом надеюсь вы в курсе, что снаряд вряд ли попадёт именно в эту точку и в большинстве случаев в этом виноват не мод.
2. Тут многое зависит от расстояния до цели (время подлёта снаряда до цели) и скоростных характеристик цели. Вы понимаете, что количество вариантов бесконечно.
3. Захваченную точку сложнее удержать, чем просто условный центр танка и предыдущие условия ещё жестче.
4. Эта функция имеет смысл при включенной блокировке выстрела. Но и тут хрен угадаешь, поедет ли противник из-за препятствия вперёд или остановится или сдаст назад.
5. Ответил на этот вопрос в первом пункте.
Выше (перед самым переездом форума) я уже отвечал вам примерно по такой же тематике. Не знаю успели ли вы прочитать моё сообщение. Но главный смысл его, что все настройки конфига отшлифованы многолетними упорными усилиями автора и другими опытнейшими игроками. Да, во многом конфиг универсален и для некоторых типов техники существует определённая специфика, но и на эти случаи есть в доступе различные варианты. Но главное в игре с этим прицелом не чудо-конфиг, а четкое понимание, когда необходимо нажать на кнопку выстрел и желание этому научиться.