Всем привет! Отсутствовал 2 недели, сайт поменялся, личный кабинет тоже, ссылки на скач пропали. Что случилось?
Скачивается. Сейчас попробовал.
Всем привет! Отсутствовал 2 недели, сайт поменялся, личный кабинет тоже, ссылки на скач пропали. Что случилось?
У меня тоже самое. Вся почта пропала а с ней и ссылки на скач.А что с почтой не так?
Вообще ни разу не проблема. Заходите и качаете с первой страницы топика. Играете на безлиме. Если он к вас есть)))У меня тоже самое. Вся почта пропала а с ней и ссылки на скач.
Прошу простить,но я видимо опять не могу разобраться,инсталятор обновлен под свежий патч или нет?
Давно уже исправлено.О! подозрительно долго вносят коррективы на новый
патчноут
ВГ
не робит просит обновитьсяДавно уже исправлено.
Всё работает. Для начала почитайте несколько крайних страниц топика.не робит просит обновиться
прочитал проверил АИМ просит обновления!Всё работает. Для начала почитайте несколько крайних страниц топика.
Зайдите говорит и обновитесь!прочитал проверил АИМ просит обновления!
Уважаемый, зайдите в настройки.Почему когда я выбрал цель, оно просто наводится как обычный автоприцел, есть аим который сам наводится на уязвимые места?
Кэш пробовали чистить и восстановление клиента сделать?Народ такая проблема ставлю мод на чистый клиент игра вылетает без данного мода загружается.Может кто сталкивался в чем проблемма?
В моде ошибка, которая приводит к вылету WoT.Версия 31.4 + старые.
это железо конченное ,были такие как описываете вылиты на старом ноуте айсер 6920 ,после отправки его в музей и замены другим девайсом всё гутВ моде ошибка, которая приводит к вылету WoT.
Если нажать на некоторые (видимо непредусмотренные) кнопки на клавиатуре, то клиент WoT тут же закрывается.
Например:
Клавиша [Menu] (слева от правого [Ctrl])
или другие доп.клавиши на некоторых клавиатурах, например, кнопки регулирования громкости и т.п.