Написать автору мода в личку.Если возможно, я бы хотел купить версию для ЕС. Где / как я могу это купить?
I'd like to buy the EU version if possible. Where/How can I buy it?
hallo ich habe mal ne frage zu dem autoaim ich habe alles so eingefügt wie ich es machen muss aber im spiel steht das ich eine falsche region habe würde gerne wissen was ich machen muss um das zu ändern
MFG Schattenkill
Когда становится скучно, есть другие странички на этом форуме для поднятия градуса настроения.как отключить тундру или скачать аим без тундры подскажите
Учёт не ведётся, но не лишне напомнить, что вы устанавливаете мод на свой страх и риск.Как насчет банов WG, многих за прицел побанили? Ток чесно
На облаке версия обновлена.закончился пробный период.
есть еще 10 дневные версии или где можно купить, не нашел
Когда банят , не объясняют - за какой чит именно .Как насчет банов WG, многих за прицел побанили? Ток чесно
если есть желание то ничего не помешает. а так установи на браузер расширение ZenMate и будет тебе счастье.когда будут работать прямые ссылки? Я с Украины и не могу зайти на облако((
я тоже с Украины и без проблем качаю. Если хочешь установи Firefox и будет тебе счастье...когда будут работать прямые ссылки? Я с Украины и не могу зайти на облако((