Да способов обхода блокировки существует множество, но это как с данным прицелом - дайте мне конфиг нагибучий (без пожалуйста), а то не могу играть, не попадаю.если есть желание то ничего не помешает. а так установи на браузер расширение ZenMate и будет тебе счастье.
у меня не пашет.После микропатча поменяйте название папки с модами на 1.15.0.1 и все работает дальше ...
Мод в этом не виноват.у меня не пашет.
Ставлю AutoAim и игра не запускается (зависает на загрузке, даже не сворачивается, полностью систему перезагружать приходится) удаляю и все норм((( Защитника вообще отключил. Может подскажите что делать?
Файл pyton.log в папке с игрой. Удалите старый. Запустите игру вновь и после вылета файл выложите на файлообменник.Так им и ставлю, А лог где взять?
Причин много, без лога непонятно.
Установите с помощью автоустановщика.
А где, какой файлообменник?Файл pyton.log в папке с игрой. Удалите старый. Запустите игру вновь и после вылета файл выложите на файлообменник.
https://dropmefiles.com/А где, какой файлообменник?
Минут через 10 загружается, форум полистал, оказывается не у одного меня эта проблема. Толком ничего не понял, но решил подождать и загрузилось...........Это полный лог с вылетом?
Плохо листал. Драйвер видеркарты обнови.Минут через 10 загружается, форум полистал, оказывается не у одного меня эта проблема. Толком ничего не понял, но решил подождать и загрузилось...........
Без мода в лет заходит