Скорее да. Потому что при установке без конфигов дополнительных, все работает.(попробуй кнопки изменить у сае или в конфигах посмотрию. хотя скорей всего несовмещение с конфигом идет
Скорее да. Потому что при установке без конфигов дополнительных, все работает.(попробуй кнопки изменить у сае или в конфигах посмотрию. хотя скорей всего несовмещение с конфигом идет
сравни кнопки в игре и в сае и попорбуй поменятьСкорее да. Потому что при установке без конфигов дополнительных, все работает.(
Скорее да. Потому что при установке без конфигов дополнительных, все работает.(
Сравни кнопки в конфиге "doctor31"(ну и ему подобные доп.конфиги) и "default"(от САЕ который). Вероятнее всего что в докторе кнопки переназначены на другие клавиши. Если это так, то просто переименуй кнопки в докторе на САЕшные)Помоги пожалуйста. После установки мода sae31.4 все хорошо, как только загружаю конфиги ))) Тоже все хорошо))) Но есть один нюанс. У меня на клавиатуре есть отдельно 3 клавиши громкости, и пока я на дефолтном играю они работают. Стоит сменить конфиг и выбрать "doctor31" например, при убавление клавишей громкости такни просто закрываются как при нажатии альт+f4. Подскажите пожалуйста, что может быть, или на что обратить внимание.
С уважением к вам.
В конфиге 31.4 внизу окна настроек находится блок настроек Тундры и в нём кнопка "клавиша аварийного закрытия клиента" После первой установки мода в дефолтном конфиге Тундра выключена и кнопка аварийного закрытия ( NUMPAD - ) естественно не срабатывает. В других установленных конфигах в большинстве случаев Тундра активирована и ваша кнопка убавления звука возможно совпадает с назначенной кнопкой в конфиге. Про ваши настройки я однозначно не скажу, но первым делом переназначил бы эту кнопку (Аварийное закрытие клиента) на другую клавишу.
еще не вечерEnd TEST period. Please update.
уже вечереетеще не вечер
пока мод соизволит заработать то!а что ждемс то ?