Отдельная тундра тоже?Уважение разработчикам модов которые не перестают делать моды пока их хают. мне лично нужна только тундра потуму что расматривать кусты в прицеле весь бой полная лажа. А тундра неработает
Отдельная тундра тоже?Уважение разработчикам модов которые не перестают делать моды пока их хают. мне лично нужна только тундра потуму что расматривать кусты в прицеле весь бой полная лажа. А тундра неработает
мы уже как бы к своему привыкли )))Есть рабочая тундра другого мододела.
ТЫЦЬ!
Да понятно. Это для нетерпеливых)))мы уже как бы к своему привыкли )))
Некоторые мододелы обновили ещё вчера свои моды.Да пипец, извините за флуд,в рандоме сразу видно, что есть спецакки с аимами и всем фаршем и те ,кто ждет,как мы.Турбосливы сплошные,меня на Ебре просто сносят без промахов))))
я прошарил почти всех,ни у кого аим не работает,только автозахват,а с ним ни один колесник не ловится так))))Некоторые мододелы обновили ещё вчера свои моды.
Шайтан, пфмод - ева, интрудер работают.я прошарил почти всех,ни у кого аим не работает,только автозахват,а с ним ни один колесник не ловится так))))
А можно узнать у кого Шайтан работает? У Drauga не работает, в Lom сборке тоже,в вотспик даже лезть не хочуШайтан, пфмод - ева, интрудер работают.
А на форуме найти самому топик Зорро никак?А можно узнать у кого Шайтан работает? У Drauga не работает, в Lom сборке тоже,в вотспик даже лезть не хочу
Прошу прощения,а есть для 32Есть рабочая тундра другого мододела.
ТЫЦЬ!
Нет. И не будет. Кроме того, см. скрин.Прошу прощения,а есть для 32
фпс садит он по жести,ну его на фиг,будем ждать САЕ и Стелса
Большое СПАСИБО. Работает ОТЛИЧНО, проблем НЕТ. Играл на ТТ и ПТ. А вот такого удовольствия давно не получал, когда сыграл на артюлечке СУ-26 с мортиркой - это просто взрыв мозга в хорошем смысле.Пишите как работает.