Отыграл пару боёв.Полёт нормальный!Спасибо!
А в конфиге включил эту опцию? У меня работает, когда включаю. Вот скобки действительно не работают. Я бы и не знал - не пользуюсь индикацией, только звёздочки. Меня больше устраивает в этом смысле мод Рентген(контуры танка) но пока он не работает.Работает как зверь, сходу мастера на итальянской ПТ Единственное не отображается какую цель захватил...
Хотелось бы и х32 тоже. Доделаешь еще или таки придется переезжать на 64 клиент?
А чем 32 лучше?)Хотелось бы и х32 тоже. Доделаешь еще или таки придется переезжать на 64 клиент?
Все как всегда на высоте! Спасибо!
А в выше скрин не судьба посмотреть от самих разработчиков или мы в танке?Хотелось бы и х32 тоже. Доделаешь еще или таки придется переезжать на 64 клиент?
Подать челобитную автору в личном сообщении.как получить айм для ЕУ?
И ты обвиняешь в этом ,,,, "Какие ваши доказательства?"В бою все Ок, завис весь клиент по окончании боя в ангаре. Сервер Датацентр 2022.
Аватарку убери она моя!САЕ ждём. Верим что ты сделаешь!
Единственное что просело после обновы -это печень!Не заходила еще в игру после этого Потрясающего, Прорывного, Всем необходимого (как нам сообщают прикормленные блохеры на Ютюбе) патча - жду, пока все моды устаканятся. Кто играл, подскажите, не стало ли больше тормозить в игре? Не просел ли ФПС после всех этих колдунств с кодом игры?
не вылетает,но фпс ровно через раз ,то норм 70-80,то в следущем бою 20. Стоит пак от протанков, прицел Сае и тундра от Стелса,как обычно.В прошлом патче все было норм.Возможно это варгеи что-то навертелиПосле установки мода игра при запуске вылетает
Скобок нет, поле и обводка есть. Ты просто не рассмотрел поле. Попытайся "поиграться" с его цветом в настройках. По мне, так эти навороты с индикацией никчёмны и только излишне нагружают мод и мозг игрока для дополнительного анализа появляющейся информации. Например зачем индикация названия захваченного танка? Это отражено в маркере клиентском. Или мелькающая перед глазами скорость противника? Пользы от этих наворотов я не вижу, это как XVM (новогодняя бесполезная ёлка) создающий бесчисленные проблемы. Во времена популяризации этой игры такие примочки были прикольны, но в настоящее время турбо боёв мне кажется это неуместная шелуха.Скобоки и поле нету, обводка работает.
Скоро таких вопросо будет очень много... Весь снг считыйПодать челобитную автору в личном сообщении.