Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 93

Работает Autoaim by sae

Спасибо
2
Монет
0
Ответьте плиз. это бесплатный аим шатан типо как у зороджана?
Если какие проблемы с установкой
И что насчет палево

Спасибо
39,496
Монет
41
Ответьте плиз. это бесплатный аим шатан типо как у зороджана?
Если какие проблемы с установкой
И что насчет палево
Да.
Нет. Если прочесть первую страницу топика.
Да. Если без головы.

Спасибо
0
Монет
0
Есть ли кто-то из Украины кто может помочь в приобретении лицензии. Я не могу перевести деньги в Белоруссию. Откликнитесь кто может помочь. Спасибо.

Спасибо
9
Монет
0
Есть ли кто-то из Украины кто может помочь в приобретении лицензии. Я не могу перевести деньги в Белоруссию. Откликнитесь кто может помочь. Спасибо.
1. пишешь в личку автору мода(дай Бог ему здоровья)
2. он тебе все напишет и расскажет
3. советую пока пройти регистрацию https://advcash.com/ - из всех предложенных вариантов автором только это сервис позволил из Азербайджана по виза карте перевести деньги .
4 . удачи в боях

Спасибо
9
Монет
0
по просьбе автора мода расписываю
1. пройти регистрацию https://advcash.com/
2. пройти Верификацию , номер телеофна и паспортные данные
3. зачислить себе на баланс 10-12$ коммиссия 3,5%
4. подтвердить фоторграфией своей с пластивой карты в руках
5. после зачисления средств , перевести на кошелек мододела (в личной переписки он предоставит )
6. подвердить перевод через почту
7. сообщить мододелу номер транзакции и ждать инструкции

Спасибо
1
Монет
0
Как то странно получается, играл на Ру, мод бесплатно, начал на евро - плати деньги. Вот она белорусская жадность )

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
Как то странно получается, играл на Ру, мод бесплатно, начал на евро - плати деньги.
Ничего странного, и не когда ты начал играть на евро. Это было всегда с 2015 года:

aVg6Z.jpg

В шапке темы это было указано.

aVg71.jpg

Это было сделано ввиду того, что в этих регионах мод распространялся по "франшизе".

Спасибо
1
Монет
0
Спишу твою дерзость на невежество.
При чём тут дерзость или невежество? Я же нормально спросил, сейчас очень много людей перейдёт на евросервер, чем мы - перешедшие, отличаемся от не перешедших?
Это из разряда, если бы у тебя телефон работал за абонентскую плату, только из-за того, что ты белорус.

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
При чём тут дерзость или невежество? Я же нормально спросил, сейчас очень много людей перейдёт на евросервер, чем мы - перешедшие, отличаемся от не перешедших?
Это из разряда, если бы у тебя телефон работал за абонентскую плату, только из-за того, что ты белорус.
Невежество потому, что, видимо, ты не понимаешь, что такое "франшиза". А дерзость в твоём описании людей, живущих в регионах EU/NA - "Там негры, что ли? )) Или богатые кошельки?" - это расценивать как проявление расизма или людей каких-то не таких как ты?
И спросил ты не нормально, указав на некую "белорусскую жадность". Это какой-то национальный признак не таких как ты?
Я заставил тебя перейти на евросервер?
Перешедшие ничем не отличаются от не перешедших. Условия работы мода в разных регионах были указаны очень давно.

Спасибо
42
Монет
0
Это было сделано ввиду того, что в этих регионах мод распространялся по "франшизе".

Ты пытаешься приводить какие-то невнятные аналогии, но не в состоянии даже ввести в поисковик незнакомое слово. Ок, сделаю это за тебя.

Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности.
(c) Википедия

Спасибо
9
Монет
0
Автор , не обращай внимание ,

legendaogame - специально зарегился чтобы нахамить - возможно ктото из старожил решил что 10 бакинских (2-3 пачки сигарет) спасут его от бедности.....​

Любой труд должен быть оплачен !

у вас есть 59 дней чтобы вернуться в миртанков где есть пробный период на 10-14 дней данного продукта

Спасибо
4
Монет
0
при установке на чистый клиент архива версии 31.4 игра вылетает на уровне загрузки, остальные версии не стал пробовать скорее всего будет тоже самое.
Выбор на RU-регионе, которым оперирует Lesta Games сделал вчера 21.09.2022

Последнее редактирование:
Спасибо
215
Монет
0
при установке на чистый клиент архива версии 31.4 игра вылетает на уровне загрузки, остальные версии не стал пробовать скорее всего будет тоже самое.
операйционка какая32 или 64 битная

Спасибо
173
Монет
0
Спрошу ради спортивного интереса, номера патчей синхронизированы ?

Сверху Снизу