Да.Ответьте плиз. это бесплатный аим шатан типо как у зороджана?
Если какие проблемы с установкой
И что насчет палево
1. пишешь в личку автору мода(дай Бог ему здоровья)Есть ли кто-то из Украины кто может помочь в приобретении лицензии. Я не могу перевести деньги в Белоруссию. Откликнитесь кто может помочь. Спасибо.
Это адаптировано под версию 1.18.0.1Да.
Нет. Если прочесть первую страницу топика.
Да. Если без головы.
Ничего странного, и не когда ты начал играть на евро. Это было всегда с 2015 года:Как то странно получается, играл на Ру, мод бесплатно, начал на евро - плати деньги.
Спишу твою дерзость на невежество.А в чём отличие? Там негры, что ли? )) Или богатые кошельки?
При чём тут дерзость или невежество? Я же нормально спросил, сейчас очень много людей перейдёт на евросервер, чем мы - перешедшие, отличаемся от не перешедших?Спишу твою дерзость на невежество.
Невежество потому, что, видимо, ты не понимаешь, что такое "франшиза". А дерзость в твоём описании людей, живущих в регионах EU/NA - "Там негры, что ли? )) Или богатые кошельки?" - это расценивать как проявление расизма или людей каких-то не таких как ты?При чём тут дерзость или невежество? Я же нормально спросил, сейчас очень много людей перейдёт на евросервер, чем мы - перешедшие, отличаемся от не перешедших?
Это из разряда, если бы у тебя телефон работал за абонентскую плату, только из-за того, что ты белорус.
При чём тут дерзость или невежество? Я же нормально спросил, сейчас очень много людей перейдёт на евросервер, чем мы - перешедшие, отличаемся от не перешедших?
Это из разряда, если бы у тебя телефон работал за абонентскую плату, только из-за того, что ты белорус.
Это было сделано ввиду того, что в этих регионах мод распространялся по "франшизе".
операйционка какая32 или 64 битнаяпри установке на чистый клиент архива версии 31.4 игра вылетает на уровне загрузки, остальные версии не стал пробовать скорее всего будет тоже самое.
Выбор на RU-регионе, которым оперирует Lesta Games сделал вчера 21.09.2022
Спрошу ради спортивного интереса, номера патчей синхронизированы ?при установке на чистый клиент архива версии 31.4 игра вылетает на уровне загрузки, остальные версии не стал пробовать скорее всего будет тоже самое.
Выбор на RU-регионе, которым оперирует Lesta Games сделал вчера 21.09.2022
Так скачайте адаптированный мод с первой страницы.переброс файликов не помогает вылет
64операйционка какая32 или 64 битная
чистый клиент - 1 патч 1.18.0.2Спрошу ради спортивного интереса, номера патчей синхронизированы ?