Это вопрос или утверждение????)))главном странице мод аим сае обновлен или нет еще!
Это вопрос или утверждение????)))главном странице мод аим сае обновлен или нет еще!
попробуйте скачать по ссылке ниже с облака майл, там тоже можно выбрать архив с интересующим вас номером404 Not Found
Всё хорошо, СПАСИБО.Перезалил с исправленными вылетами при загрузке клиента.
Перекачивайте из шапки темы.
Может быть и чушь, скорее всего от того что на протанках перед установкой ставлю галочку удалить все старые моды. Может я перестраховщик, но хоть клиент немного очистится от старого хлама.Чушь какая-то.
Я уже не помню сути, но кажется мы не поняли друг друга.Может быть и чушь, скорее всего от того что на протанках перед установкой ставлю галочку удалить все старые моды. Может я перестраховщик, но хоть клиент немного очистится от старого хлама.
А как игру запускаешь?Почему уменя вылетает ?вроде на чистый клиент ставлю !и где этот 64 битный клиент??
Both work approximately the same. But in Sae easier and more understandable tuning.Compared to AimBot-Shaytan, which one is more sophisticated and better? If you've used both, please leave a review.
как обычно через гейм центрА как игру запускаешь?
Значит 64. Файл pithon открой, там в первой строке увидишь подтверждение тому.как обычно через гейм центр