Работает, только не за халяву.А разве он работает на ЕУ сервере?
Работает, только не за халяву.А разве он работает на ЕУ сервере?
Понятно) Спасибо за ответ))Работает, только не за халяву.
Здравствуйте, а что такое леста?здрвствуйте, на лесте будет работать мод?
Леста студия вместо ВГ, на ру регионеЗдравствуйте, а что такое леста?
И что из этого следует?Леста студия вместо ВГ, на ру регионе
А если я захочу перевести свой акк на Лесту недельки скажем через две, мне тоже можно будет срочно потребовать обновления мода??В связи с переносом акка на лесту ждать обновления мода или будет работать сборка от 6.10.22?
вот спрашивают , будет мод работать или ?И что из этого следует?
А почитать взад пару тройку страничек слабо?вот спрашивают , будет мод работать или ?
И что из этого следует?
А если я захочу перевести свой акк на Лесту недельки скажем через две, мне тоже можно будет срочно потребовать обновления мода??
И что из этого следует?
А если я захочу перевести свой акк на Лесту недельки скажем через две, мне тоже можно будет срочно потребовать обновления мода??
так понял ,что работать не будет , только для еуА почитать взад пару тройку страничек слабо?
Наконец то, красава.так понял ,что работать не будет , только для еу
печальная историяНаконец то, красава.
для новых модов вводится правило премодерации, т.е. моды появятся в разделе только после тщательной проверкипечальная история
Тщательно проверять естественно будешь ты?для новых модов вводится правило премодерации, т.е. моды появятся в разделе только после тщательной проверки
на сайте написали про отключение вг модс, там эта строка оттуда скопировалТщательно проверять естественно будешь ты?
Ты хоть понял, что написал? Какая модерация для читов?для новых модов вводится правило премодерации, т.е. моды появятся в разделе только после тщательной проверки
Парни пипец, я с вас худею. Вы в такие высокие дебри лезете и ещё с умным видом рассуждать пытаетесь. А простейшую логическую цепочку из двух звеньев сложить не в силах. ЛЕСТА (RU регион) - мод как работал, так и работает. WG (EU регион) - мод работает в соответствии со строкой на первой странице топика - "Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA."на сайте написали про отключение вг модс, там эта строка оттуда скопировал
зайди на https://tanki.su и прочитайТы хоть понял, что написал? Какая модерация для читов?
И что с того? В этой статье говорится о тех новых модах, которые будут претендовать на попадание в соответствующий раздел форума ВГ для последующей официальной (легальной) установки. Думаешь САЕ планирует выставить свой прицел на премодерацию ?