просто на данный момент есть всего два рабочих мода, это ваш и от if_then_else. Но на последний иногда грешат вылетами, а ваш судя по отзывам не всегда срабатывает. Спасибо за фикс, буду пробовать.
При попадании по трупам тоже считает шоты, тут как то труп в кустах разминал смотрю входит хорошо=)
Но вещь сугубо полезная, без этого мода уже не как!
Вопрос. А куда попадания? Лично у меня все подряд показывает попадания. И без засвета и с засветом. Два раза уже ставил этот мод, всё думал типа, а вдруг... Неа. На всё подряд выдаёт надпись. В итоге поставил хит-маркер от ЗорроДжан, там есть в нем попадание без засвета, всё поотключал кроме него, и норм пашет.
Вопрос. А куда попадания? Лично у меня все подряд показывает попадания. И вслепую и явные. Два раза уже ставил этот мод, всё думал типа, а вдруг... Неа. На всё подряд выдаёт надпись.
Я выехал в конце концов на него, вся башня в зеленых метках, я ему в чат БК закончилось и он сказал, что всего исцарапал, который патч катаю этот мод, действительно помогает, меня не подводил, сколько раз вслепую с автозахвата фиксировал.
Я выехал в конце концов на него, вся башня в зеленых метках, я ему в чат БК закончилось и он сказал, что всего исцарапал, который патч катаю этот мод, действительно помогает, меня не подводил, сколько раз вслепую с автозахвата фиксировал.
Я понимаю что он без засвета выдаёт надписи. Всё правильно. Я имею ввиду что он у меня и по засвету тоже выдаёт. Любое попадание короч. И совсем не редко, а постоянно.