цена минимальная и так )Ето а подешевле бы ни как? я бы был так сказать постояным покупателем. Если бы мод понравился, или можно как нибуть тестовую версию. а то накладно выходи прем+голда+мод
самое интересное а зачем покупать платное если можно найти бесплатно и самому собрать
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
лохотронство, когда ты сам абсолютно сам собираешь полный модпак, тогда респект тебе и уважуха а если ты берёшь моды других и выкладываешь под своей сборкой модов, в чём тут твоя заслуга?
самое интересное а зачем покупать платное если можно найти бесплатно и самому собрать
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
лохотронство, когда ты сам абсолютно сам собираешь полный модпак, тогда респект тебе и уважуха а если ты берёшь моды других и выкладываешь под своей сборкой модов, в чём тут твоя заслуга?
В процессе, точные даты сказать не могу.А когда аим собираетесь в сборку довить ?
самое интересное а зачем покупать платное если можно найти бесплатно и самому собрать[/size]
Приведу пример - приходите вы ставить прививку, вам говорят "... шприц столько то рублей". А вы такой "А нафига за него платить буду - вон же в мусорке сколько шприцов бесплатно лежит".
Модики с "мусорки" ставите? А они же сейчас все поголовно шифрованные и кто вам даст гарантию, что внутри этих модиков нет ни какой заразы, сниферов паролей и т.д. и т.п.? А такие случаи уже бывали. Вот вам и за чем.
Ну конечно, там хоть модики питоновские. А тут ЕXЕ файл запускать и кто даст гарантию, что нету скрытого бэкдора?
Привет! Узнал тебя) Гарантия, в том, что за полтора года не было ни одной жалобы. И зачем автору портить свою репутацию?
Сейчас понятно)?
у меня такой вопрос где я могу взять ключ сам мод у меня уже есть !
Ну конечно, там хоть модики питоновские. А тут ЕXЕ файл запускать и кто даст гарантию, что нету скрытого бэкдора?
Что касается гарантий, то их могут дать независимые люди, например модераторы форума, где выложен такой мод. При необходимости они могут потребовать исходники и проверить их на наличие вредоносного кода.
Вопросы отпали.
Вопросы отпали.
Единого четко расписанного метода лечения наркомании на данный момент не существует. Вместе с тем, общепризнанно, что эффективное лечение должно проводиться по единой схеме: сначала наркомана избавляют от физической зависимости, а после проводят курс психотерапевтической реабилитации и поддержки, закрепляя в сознании пациента мысль, что без наркотиков он будет счастлив. Впрочем, зачастую, частные медицинские центры пренебрегают второй стадией лечения, проводя лишь детоксикацию организма. В большинстве случаев после такого половинчатого лечения человек вновь начинает принимать наркотики