В баласистенте выключите в конфиге эксперта!
Cпасибо не помогло.
enabled: true # false - полностью отключить мод
keys: "[Keys.KEY_MOUSE2, Keys.KEY_G]" # список клавиш, кавычки не убирать!
zoomSpeed: 3.0 # скорость зума
expert:
enabled: False
gunner:
enabled: true
Не пойму за что платить за забитый экран всей х........информативной что и по сутии танка не видно
таких модов и без бабла валом!
Конкретно за что?
ответь по теме
мне вот лично устраиваетчит в плане вх тоесть ренген хорошо бы светить и всю карту сразху не зависимо от светлячка авто выстрел и авто наведение четко если торчит башка то в слабое имено место а не просто по башке и так же с другими частями танка так же инфо перезаряд разрушеный обьект тень и арто плюхи с уменем упереждения так же и захватом цели!тогда я стану покупать!
У меня тот же вопрос- за что здесь платить? Зачес про какой-то эксклюзив ручной сборки - это все ........ Хотите заработать , придумайте что нибудь новое и полезное, и я думаю люди подтянутся.
эта сборка лучше чем масяня
Вообще то 700кб тут всего =Bтут нет наворотов чисто моды и читы для игры весит мегабайт 12-20
Как это продадут ,но без ключа ничего не сделаешь? Ключ идёт комплектом при покупке!сборку продадут . но без ключа ничего не сделаешь. скайп нужен. скачай скайп
中国的运动员,请做好防洪论坛 !我来自中国的玩家很高兴认识大家
Здравствуйте!
Как получить обновление?
При запуске пишет:
версия клиента не соответствует версии модпака!
Пока не выйдет время!! В случае обновы игры,придется подождать 1-2 дня для обновления самого мода под новый патч. Пропущенные дни будут добавлены.ься т.к. у него стоит тайиер? или раз купил и нацелый пач или пока новая версия не выйдет?