Всем привет Форумчане! Подскажите пожалуйста тут аимка лучше чем Шайтан? Заранее спасибо!!!
НЕ ЛУЧШЕ, но безопаснее от бана
и всё- таки, как в аиме убрать "пробитие гусли"? Три раза стреляю и всё в гуслю без урона.
рекламируемый Е25 в магазине не продаётся( развод). При скачивании загрузчика антивирусная программа удаляет файл ( содержит вирус).Прошу автора разобраться.
Скайпа нет, как еще связаться?
вопрос простой:у меня интрудер
вопрос простой:
на реплеях мод работает? не увидел ответа в теме. может не внимательно смотрел.
off topic
мне это особо и не надо.
но если есть пусть будет.
Ув. Павел. Вы давно катаете на этом моде. В отличии от меня приобредшему его только вчера.Подскажите, плиз. Пользуюсь примерно 1/6 сборки, много модов не ставлю. Могу ошибаться, но по моему в сборке был или есть такой мод, который показывал засвет танка сразу, без 3-х секундной паузы. Есть такой или я что-то путаю, если есть где и как называется? И к автору вопрос-просьба: возможно ли сделать мод засвета лампочки так, чтобы она не гасла пока танк не пропадет из засвета?
Подскажите, плиз. Пользуюсь примерно 1/6 сборки, много модов не ставлю. Могу ошибаться, но по моему в сборке был или есть такой мод, который показывал засвет танка сразу, без 3-х секундной паузы. Есть такой или я что-то путаю, если есть где и как называется? И к автору вопрос-просьба: возможно ли сделать мод засвета лампочки так, чтобы она не гасла пока танк не пропадет из засвета?
Спасибо большое! Есть просьба к разработчику:Связь восстановлена. Удачной игры!
Предложение по КТТС.