У меня бывает бьет по катка. Но это из-за разброса орудия. Целишься в центр, а сняряд лет ХЗ как. Бывает со 100 метров косо летит. А так выбираю режимы колесиком мыши.Часто замечаю, что аим бьет по каткам, хотя в настойках стоит автовыбор. Не у кого нет такого?
Уважаемый, не я один обращаюсь с вопросом: "как убрать попадание по каткам, уже раздражает, танк шотный, а ты ему каток сбиваешь." есть же режим "ходовая", а в " автовыборе" надо убрать. Спасибо.
А опция WheelsAutoAiming_Enable = True выключена в Аиме? А то в конфиге по умолчанию она включена.
выключил .давно , и толку нет
Огромное человеческое спасибо.Вышло обновление 8.1.2 для патча 1.1.0
- Адаптировано под патч 1.1.0
- Переделан загрузчик WebUpdate, добавлена возможность скачивания предыдущих версий модпака. Это позволяет играть на серверах других регионов, если обновление там не выходит.
- Изменил в конфиге по умолчанию клавиши у Тундры и Черного неба
На неделе выпустим второе обновление со всякими доработками. Также обратите внимание опытным путем установлено, что лазеры могут давать фризы при максимальных настройках графики. Причина проста - тени и спец. эффекты. Однако это не у всех и не всегда.
вопрос, может кто сталкивался, по непонятным причинам пропадают текстуры ( квадраты земли, и некоторые бункеры ), чем лечится или с кем конфликт? стоят дополнительно протанки
стоят еще какие то моды, с ними и идет конфликт, у меня на чистом клиенте нет такой проблемыЯ тебя понимаю такая же хрень
вопрос, может кто сталкивался, по непонятным причинам пропадают текстуры ( квадраты земли, и некоторые бункеры ), чем лечится или с кем конфликт? стоят дополнительно протанки