забил болт на данный приват, взял евро приват - да дороже, но куда интереснее, и аим работает по человечески ( пкм как у людей + выцеливает на ходу с учётом побития и разброса, теперь знаю каким макаром мне по 3-5 раз в движении в лючёк залетало) + бесит что индикатор наведения на танк + выстрелы от не засвеченных врагов ток в платных сборках, хотя по сути это единственное что что интересно...
скинь ссылку на привет,спсзабил болт на данный приват, взял евро приват - да дороже, но куда интереснее, и аим работает по человечески ( пкм как у людей + выцеливает на ходу с учётом побития и разброса, теперь знаю каким макаром мне по 3-5 раз в движении в лючёк залетало) + бесит что индикатор наведения на танк + выстрелы от не засвеченных врагов ток в платных сборках, хотя по сути это единственное что что интересно...
забил болт на данный приват, взял евро приват - да дороже, но куда интереснее, и аим работает по человечески ( пкм как у людей + выцеливает на ходу с учётом побития и разброса, теперь знаю каким макаром мне по 3-5 раз в движении в лючёк залетало) + бесит что индикатор наведения на танк + выстрелы от не засвеченных врагов ток в платных сборках, хотя по сути это единственное что что интересно...
ха и снова обнова .
Обновил модпак, версия 8.1.4
1. Исправлена проблема загрузки после микропатча
2. Сделан фикс пропадания текстур (проверяйте так ли это, ибо правил по рекомендации)
3. В моде Цветные Лазеры исправлена работа опции "ReduceShadowQuality"
В связи с получившимися задержками и накладками:
- продлил бесплатно все активные ключи еще на неделю,
- а также на неделю продлил бесплатный тестовый ключ на сервере.