Ну да,в принципе не критично,в одном бою поймал только из 8миребята не парьтесь чел пашет. а картофелеподобные существа.нам ток в уши ссат.проверенно годами млин.ждем пока эти говнюки накладки сделают на свои баги
Ну да,в принципе не критично,в одном бою поймал только из 8миребята не парьтесь чел пашет. а картофелеподобные существа.нам ток в уши ссат.проверенно годами млин.ждем пока эти говнюки накладки сделают на свои баги
не знаю в чём причина ,играю на чистом клиенте- всё нормально, запускаю игру через модпак- WOT закрывает игру при входе в бой
Проблемы с модпаком чистый абсолютно клиент на половине карт прозрачный пол и текстуры как у предыдуших авторов.
Был такой прикол- играешь - берёшь звонок по скайпу - и уже не откроешь игру
А так-почисти кэш -проверь клиент на остатки модов (всё есть в папке модпака) если что переустанови клиент
Максимальными.а с какими настройками играете?
та же хренотень, психанул, разорхивировал клиент, почистил кеш, поставил нужные моды ручками, боёв 10 радовался, после началось тоже самое, проверка клиента и безопасный режим не помогли, в чём косяк - хзВылеты, я так понимаю, из-за ХВМ, который стоит в модах ПРОТАНКИ. В данном модпаке убрал галочки с ХВМовских модов - вылеты прекратились 100%!!!!! Но... у меня другая беда. Вчера играл без Танксинтрудера, только с ПРОТАНКИ. Все было норм, кроме вылетов. Сегодня обновил сам Танксинтрудер, начал играть через него и стали появляться вот такие баги (фото).Причем только в снайперском режиме или при приближении колесиком мыши танка. На дальнем расстоянии все ОК. Что это такое, ни у кого не было подобного??? Я сначала думал проблемы с драйверами видюхи, обновил их, но баг не ушел. Не поможете???
У меня одна просьба к разработчику мод пака: в панеле перезарядки вражеской САУ, сделайте возможность изменять цвет названия САУ. Этот фиолетовый реально раздражает.
второй день не пропускает антивирус, раньше такого не было, в чем дело?
не знаю в чём причина ,играю на чистом клиенте- всё нормально, запускаю игру через модпак- WOT закрывает игру при входе в бой
Всё что тут пишут перепробывал,за сегодня могу штук 20 скринов подкинуть в итоге поставил трейнер тундры...и всё..норм..кто виноват -вг ,читпак,xvm ..военкомат..ставить на голый клиент,ставить раздевшись голым.....надоело.починят куплю а то как раз сегодня заканчивается
Самое интересное, что проявляется не сразу, можно выловить во втором бою, можно в 15-ом, и это не чёрное небо, его отрубать пробовал, эффекта ноль.Проблемы с текстурами КМК возникают скорее всего либо из-за Тундры, либо из-за Черного неба при определенных настройках графики. Я сейчас пытаюсь воспроизвести у себя его на кампутере. Как воспроизведу тогда можно будет понять реальную причину.
Проблемы с текстурами КМК возникают скорее всего либо из-за Тундры, либо из-за Черного неба при определенных настройках графики. Я сейчас пытаюсь воспроизвести у себя его на кампутере. Как воспроизведу тогда можно будет понять реальную причину.
кеш и клиент чистил, не 1 кратно, проверку целостности тоже запускал - прикол в чём то ещёДа что там воспроизводить, это картошка при обнове не чистит кеш.Пусть ручками очистят или твоей прогой и все будет гуд.
кеш и клиент чистил, не 1 кратно, проверку целостности тоже запускал - прикол в чём то ещё