ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕЙЧАС НЕТ РЕЗОНА ОБНОВЛЯТЬ. САМА ИГРА ЕЩЕ ГЛЮЧИТ МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЩЕ ОБНОВА БУДЕТ. А ПОКА ИГРАЙТЕ РУЧКАМИ ИЛИ КАЧАЙТЕ ДРУГИЕ МОДЫ АВТОР ПРИЕДЕТ САМ ОТПИШЕТСЯ.
Я даже готов поспорить, что я это сделаю. Только примером будет не данный селлер, так как нормальный человек, а любой ,тобою педложенный :Smile-playing:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
"ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕЙЧАС НЕТ РЕЗОНА ОБНОВЛЯТЬ. САМА ИГРА ЕЩЕ ГЛЮЧИТ МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЩЕ ОБНОВА БУДЕТ. А ПОКА ИГРАЙТЕ РУЧКАМИ ИЛИ КАЧАЙТЕ ДРУГИЕ МОДЫ АВТОР ПРИЕДЕТ САМ ОТПИШЕТСЯ."
Тут ты не прав насчёт ручек и и т.д. Люди за него заплатили, что бы как раз ручками не играть)
Я даже готов поспорить, что я это сделаю. Только примером будет не данный селлер, так как нормальный человек, а любой ,тобою педложенный :Smile-playing:
"ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕЙЧАС НЕТ РЕЗОНА ОБНОВЛЯТЬ. САМА ИГРА ЕЩЕ ГЛЮЧИТ МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЩЕ ОБНОВА БУДЕТ. А ПОКА ИГРАЙТЕ РУЧКАМИ ИЛИ КАЧАЙТЕ ДРУГИЕ МОДЫ АВТОР ПРИЕДЕТ САМ ОТПИШЕТСЯ."
Тут ты не прав насчёт ручек и и т.д. Люди за него заплатили, что бы как раз ручками не играть)
ТЕБЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЖЕ УЕЗЖАЕТ НА ОТДЫХ ПРИЕДЕТ ОБНОВИТ ТУТ НИ КТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ А ТАК ПОКА ОБНОВЫ НЕТ ИДИ ИГРАЙ РУЧКАМИ)))
ТЕБЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ЖЕ УЕЗЖАЕТ НА ОТДЫХ ПРИЕДЕТ ОБНОВИТ ТУТ НИ КТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ А ТАК ПОКА ОБНОВЫ НЕТ ИДИ ИГРАЙ РУЧКАМИ)))
В модпаке нет мода, который красные столбы над артиллерией показывает. В модпаке есть мод который цветные столбы показывает над техникой вне круга отрисовки. Я проверял они показываются (в рандоме, не в эвенте). Также у меня ни емаил, ни пароль не слетают. Думаю не на чистом клиенте запускаете.
А что именно доработать-то? На копку выстрела вы сами же нажимаете. Если вы проавтовыстрел пишете, то это фича всегда косая, хорошо он работает только на пушках с большой начальной скоростью снаряда.
А что именно доработать-то? На копку выстрела вы сами же нажимаете. Если вы проавтовыстрел пишете, то это фича всегда косая, хорошо он работает только на пушках с большой начальной скоростью снаряда.
ты меня конечно извини я про выстрел по кнопке и говорю что он косой а про авто выстрел я вообще молчу. у тебя все отлично но вот аим хромает. играл я как то на огр ниндзя там выстрел точный но другие моды в нем не нравятся. пересмотрите свои настройки пожалуйста и ваш аим будет вообще бомба равных ему не будет)) спасибо за внимания!!!