Да, у меня тоже вылеты, удалил моды, сейчас буду тестить.Доброго дня всем! Может кто столкнулся с такой проблемой,при захвате автоприцелом именно новых ст шведов,озвучка вместо того,чтобы подтвердить захват цели,сообщает,что захват отменен,и сразу после этого игра виснет и вылетает полностью клиент.
Значит не только у меня такая проблема.((Да, не захватывает шведов((((.
что то мне кажется последние посты писали люди не игравшие с интрудером. Шведов чудесно захватывает, и вылетов у меня нет.
Подскажите пожалуйста если кто знает:
1) Можно ли автоприцел перенастроить не на автоматическое выцеливание, а на отображение метки с упреждением для захваченной цели?
2) Лазерная указка может быть активированна в укреп-режиме или ГК для своей команды (подобно уже имеющийся функции "Show_SquadAlly")?
что то мне кажется последние посты писали люди не игравшие с интрудером. Шведов чудесно захватывает, и вылетов у меня нет.
Привет. Кстати вопрос про арту. Может я что-то пропустил, или не дочитал на форуме,но, после последней обновы, у меня пропали трассы танков, когда играю на арте, в том числе и моя. Я их просто не вижу, вижу только момент взрыва и воронку или попадание в танк, когда появляется цифра нанесенного мной урона. Это что? Стоят еще Протанки, но там настройки не меняю уже очень давно. На простых танках трассу в снайперском режиме вижу. Это из-за Интрудера или нет?
ложная тревогаобнаружена угроза Trojan:Win32/Spursint.F!cl
Всем прива
Вопрос такой : в режим стальной охотник кто нибудь играл интрудером? Стоит юзать или выкидывает с клиента?