Откатал боев 10 с данным модпаком и у меня сложилось сугобо-личное мнение:
1)Ренген не отрабатывает на 100% (т.е в бою вся техника противника будет одним цветом без деления в простреле и за препядствием), а так же при наведении на противника и ухода его из прострела цвет не меняется;
2)Исходя из пункта 1 стрелки указывающие на противника вне угла обзора камеры тоже отрабатывают не корректно;
3)Лазеры работают в постоянном режиме, что в бою напоминает лазерное шоу;
4)Сложный механизм настройки тундры;
5)Перезарядка противника не отображает барабанную технику;
6)Отсутствие отображение противника вне круга обзора;
7)Привязка к железу означает: один компьютер - один ключ. Хотите играть не нескольких компьютерах - нужно несколько ключей. (Для людей играющих как на работе, так и дома не подходит такой вариант).
Из положительного:
а)Интересное отслеживание противника по трассерам;
б)При навидении противника на свою технику хорошо сделанно.
Приобретение данного модпака считаю не выгодным.
п.2. ни как не связан с п.1., это разные моды. Стрелки указываются с учетом прострела.
п.3. если вам не нужны лазеры, выключайте их. Режим показа лазера только при на ведении на вас противника - в реальности ни чего не дает, так как ни сообразить не понять среднестатистический человек не успеет. В то же время некоторые игроки специально не держат врага в прицеле, чтобы у него не срабатывало оповещение. А нацеливаются на него только когда готовы к выстрелу.
п.4. всего две кнопки и одна опция, в чем тут сложность?
п.5. Перезарядка противника отображает барабанную технику. Не знаю с чего вы взяли обратное.
п.6. Показ противника вне засвета? Такой модификации ни у кого нет. И не будет. Последний раз кто такое практиковал - ушел с арены, а все пользователи ушли в бан.
п.7. Ну тут ни чем помочь не можем.