Re: [0.9.16 #227] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 6.9
ок все работает спасибо
ок все работает спасибо
Не пойдёт он, в чём проблема я выше описал, в файле инициализации __init__ думаю, новую фикс сделали а про питон забыли..
[MENTION=27047]ale67[/MENTION];
ale67 звоните, стучитесь автору пака. Проблема имеет место быть.
тут частный случай, проблема будет решена в ближайшее время если она имеется конечно.
Если начинаете ковырять модпак или клиент, то мы ни чего не гарантируем, и комментариев как и техподдержки в таких случаях не даем.
3 пользователя отписало вам что проблема есть! А три пользователя это серьёзно если учесть что это существенное количество к пользователям которое имеет интрудер.
Странный подход.
ну давай так, я без притензий, но хочу что бы у меня работало. Я не продвинутый пользователь, я покупаю и играю, а ковырять модпаки я даже нее знаю, что это такое) За себя говорю, что с модпаком щас не стабилен стал, говорю на уровне пользователя, который покупает и играет.
как настроить интеллектуальный аим?
и как сбрасывать захват повторным нажатием пкм?
Наверное что- то случилось...
вот свежее видео с реального боя https://www.youtube.com/watch?v=IW2QDN67qVA
читайте описание к видео все написано какой аим и какие модыиз видео заметно что какой то аим присутствует... похожий от SAE... больше ни чего такого не заметил...
читайте описание к видео все написано какой аим и какие моды
Уважаемый а вы работаете с автором, смело так за него отвечаете.
Вопросы люди задают к автору пака, каким образом вы к нему относитесь...
Скачал WebUpdate,распаковал,после открытия пишет,что сервер не найден или не доступен,Что делать,кто подскажет? Заранее спасибо.