ну что хочу сказать сегодня прилетел бан в первые за все года
От банов никто не застрахован, т.к. механизм определения игры с ЗМ или наличия ЗМ - не известен.
ну что хочу сказать сегодня прилетел бан в первые за все года
Здраствуйте вопрос можно ли назначить только одно кнопку на тундру например полная Q Тундра со стволами например E если то как можно показать пример я только недавно начал катать с этим мод паком еще не разобрался.
Здравствуйте а в этом моде показывает на мини карте место нахождения вражеской арты или у меня просто не работает
так я разобрался как увеличить время показа на мини картеПоказывает.
так я разобрался как увеличить время показа на мини карте
Скинь еще раз свои настройки мнеRe: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.3.1 от 28.12.18)
вот мой конфиг, может сильно садить фпс, у меня автовыстрел стал более четко отрабатывать, возросла скорость перебора точек.
Такая же хрень была когда обновил видео драйвер потом на форумах посоветували сделать откат на версию 457 и все как рукой снялоНедостаточно памяти и т.д. через каждые 10-15 мин. Все дефолтные советы фигня. - Не помогает. Дело не в этом. стоит 16 Гб. Это как-то лечится? Никто не в курсе? Какой-то конфликт похоже. С Варпаком та же фигня. Может какой-то конкретный мод?
Нет суперконфигов, только ваша голова и опыт помогут подстроить конфиг под себя.Скиньте конфигов своих.
Таким пользуюсь последнее времяСкиньте конфигов своих.
MaxSecure
Это что за антивирусник тебе такое показал?MaxSecure
Trojan.Malware.300983.susgen