Уже тоже запустилосьнет связи с сервером. Это только у меня?
Уже тоже запустилосьнет связи с сервером. Это только у меня?
поправь ремонт бк , не работаетЗЫ: Если на какой-то карте при переходе в снайперский режим (или при зажатии левого Alt) будет вылет игры, то напишите мне название карты и режим игры, я сразу поправлю. А так вроде все карты проверил, включая режим Натиск.
Был такой баг (а вдруг на старых компьютерах при удалении обьектов это всё ещё влияет):ЗЫ: Если на какой-то карте при переходе в снайперский режим (или при зажатии левого Alt) будет вылет игры, то напишите мне название карты и режим игры, я сразу поправлю. А так вроде все карты проверил, включая режим Натиск.
Бк ремонтируется, а вот ремонт гусениц не работает. выставил от 2-х до 3 сек и пофиг. только через пробел. И подскажите как отменить автоматический захват следующего противника? не нашел в файлах настройкипоправь ремонт бк , не работает
Тоже хочу отменить захват следующего противника автоматом.Бк ремонтируется, а вот ремонт гусениц не работает. выставил от 2-х до 3 сек и пофиг. только через пробел. И подскажите как отменить автоматический захват следующего противника? не нашел в файлах настройки
Самое противное что хватает автоприцелом что попало. пока переключишься на нужное - в пролетеТоже хочу отменить захват следующего противника автоматом.
Бк ремонтируется, а вот ремонт гусениц не работает. выставил от 2-х до 3 сек и пофиг. только через пробел. И подскажите как отменить автоматический захват следующего противника? не нашел в файлах настройки
Спасибо сейчас включу. А что по поводу автозахвата следующего противника при отключении захватаПроверил, все работает. Может вы его не включили? Он по умолчанию отключен, нужно включить тут
Посмотреть вложение 35565
Проверил, все работает. Может вы его не включили? Он по умолчанию отключен, нужно включить тут
Посмотреть вложение 35565
Дополнение - после того как сделал рекомендуемое авторемонт гусеницы прекратился делать даже по пробелу. Снял маскировку ремонта - не помогло. Где я накосячил. Без претензий просто хочу понятьСпасибо сейчас включу. А что по поводу автозахвата следующего противника при отключении захвата
Было давно такое вроде все нормально а выкидывает но это было давно еще до этого обновление решил путем переноса мод пака TanksIntruder на другой дискПосле обновы вылеты из боя у кого то ещё есть?
А что? ЛС с разрабом отменили? Харе в этой в теме себе репу набивать. Кыш!Привет всем! Хочу попробовать ваш модпак. Я скайп не использую. В телеграме можно общаться с разработчиком?
Всё. Спасибо. Нашел проблему. Железо((Было давно такое вроде все нормально а выкидывает но это было давно еще до этого обновление решил путем переноса мод пака TanksIntruder на другой диск