зеленый, но с таким рандомом и статы не поднимешь,какой сервер не выбери,одни раки и боты ( Посоветуйте серверНу лучше ты играть с ними не станешь если ты более менее зелёный игрок
зеленый, но с таким рандомом и статы не поднимешь,какой сервер не выбери,одни раки и боты ( Посоветуйте серверНу лучше ты играть с ними не станешь если ты более менее зелёный игрок
Да смена сервера не поможет,игра просто превратилась в шлакзеленый, но с таким рандомом и статы не поднимешь,какой сервер не выбери,одни раки и боты ( Посоветуйте сервер
сейчас попробовал на 2 сервере, при полном сведении не попал ни разу! :_)))Да смена сервера не поможет,игра просто превратилась в шлак
Я играю днём по Московскому времени пару часиков не больше,в это время лучший рандом как по мне
Потом уже начинает выворачивать от этой игры...
с читом не попал? или ручками? Сегодня давиче играл так выцеливал башеньки у вражин без чита)))с читом мажет хотя захват есть и зелёным шпилит но попасть уж сорян ху там.....сейчас попробовал на 2 сервере, при полном сведении не попал ни разу! :_)))
я с другим читом играю ( ванга ), жесть тоже,показывает одно,реально совсем другоес читом не попал? или ручками? Сегодня давиче играл так выцеливал башеньки у вражин без чита)))с читом мажет хотя захват есть и зелёным шпилит но попасть уж сорян ху там.....
Что можно сделать что бы автовыстрел работал как раньше до обновления сейчас вроде все включено но выстрел не происходит у меня вот так стоит AutoShot_MaxGunDispersion = [6.0, 5.5, 5.0, 4.5] и все равно выстрел не происходит или происходит но очень редко
Думаю это из-за ограничения на предельный разброс. Поставьте цифры больше и посмотрите как будет. Например [5.0, 4.5, 4.0, 3.5]
Играю в основном на пт [AUTOAIM_AUTOSHOT]
AutoShot_MaxGunDispersion = [6.0, 5.5, 5.0, 4.5] #Предельный разброс орудия на дистанциях
AutoShot_MinShellHitChance = [0.65, 0.65, 0.65] #Минимальный шанс попасть в противника
AutoShot_MinDamageChance = [0.65, 0.65, 0.65, 0.90] #Минимальный шанс нанести урон выстрелом
AutoShot_Delay = [0.03, 0.8, 0.10] #Дополнительная стабилизирующая задержка на дистанциях авто выстрел срабатывает но не часто но все равно лучше может кому пригодится
тут ребята выше писали что по дефолту рандом нагибают аж пипец))) блин пучеглазые кого вы там нагибаете???если только в тапортографии на тигре))ибо дальше этот чит не пошёл..он вроде целит и пытаеться выцелить но увы х.й в сраку он мазила .Если что то пинг 32 фпс 230
Стреляю ББ КС почти не использую блокировка отключена так как были случаи блокировки по открытому танку конечно не часто но все равно я отключилА чем стреляете? Если КС, то будет блокировать через заборы и мелкие объекты если блокировка не отключена. См. BlockShooting_FragileObjects в AUTOAIM_SHOTSBLOCKING
Для скачивания модпака используйте загрузчик WebUpdate - СКАЧАТЬвсем привет как купить ключ. хочу попробовать аим
Стреляю ББ КС почти не использую блокировка отключена так как были случаи блокировки по открытому танку конечно не часто но все равно я отключил
Вопрос, почему когда ломаю простреливаемый\непростреливаемый объект, после поломки у меня сведение упирается в этот объект, хотя он уже сломан и там ничего нету, контур вражеского танка тоже не обводится через эту *невидимую* стену, играю на стандартной графике, настройки максимальные