Здравствуй, конечно можно. Все есть в описании, плюс скрин клавиатуры с горячими клавишами для наглядности.добрый день !!! подскажите возможно ли отключать и включать тундру в ангаре ? я не смог найти это в настройках .
добрый день !!! подскажите возможно ли отключать и включать тундру в ангаре ? я не смог найти это в настройках .
Просто переустановкой игры решил проблему?народ подскажите мож кто сталкивался, когда в атоприцел берешь фпс проседает сильно и игра дергается автоприцел уберешь и все норм сразу
Железо как раз таки и не вывозит,проц надо по мощнее частоту на ядроПросто переустановкой игры решил проблему?
У меня то же самое.
В автоприцел берешь, падает фпс 15~.
gtx 1060 3gb + ryzen 3 1200. Не думаю, что железо не вывозит..
уже давно можно ставить и гротьТекущая обнова в заголовке 1.20 СТ можно ставить на основной клиент или для РУ ещё нет?
нетПлавает перезарядка противников, и др. элементы мода, что вызывает дискомфорт(. Так и должно быть?
Плавает перезарядка противников, и др. элементы мода, что вызывает дискомфорт(. Так и должно быть?
Уберите галочку с ChatTracers.подскажите где и как отключить этот блок?
Вобщем решил проблему "плавающего интерфейса" перезарядки и д.р.Настройки графики в игре понизьте.
А тут есть мод, который показывает места выстрела арты для обычного танка?
Есть какие-нибудь подвижки с масштабированием?Проверю. Если так, то постараюсь поправить.
Да фпс садит жёстка,ну аим реально хорош,если сравнивать с другими на рынкеМаксимально не играбельный пак стал после январского обновления, аим фпс садит до такой степени, что все на месте встает, очень жаль, считал этот пак лучшим, буду искать замену
Максимально не играбельный пак стал после январского обновления, аим фпс садит до такой степени, что все на месте встает, очень жаль, считал этот пак лучшим, буду искать замену