да заманчивая вещь придётся поголодать пару дней
Привет всем! У меня пару вопросов. Есть кому ответить?
200 рублей это в месяц ( то есть каждое обновление все будет ) или раз купил и пользуйся?
фпс просаживает или наоборот? у меня просто ноутбук
-У вас в Skype мягко говоря медлительный человек сидит.
-Заявку на добавление в Skype одобрил,смайл приветствия мне отправил.
-Я ему сразу вопрос.
-"Я приобретаю данный чит и работает он ровно 1 месяц.. Если вы обновите чит в течение этого месяца за который я заплатил в праве я потребовать новый обновлённый чит?".
-Он молчит, 30 минут без ответа просидел.
-Разозлился и удалил этого персонажа. :Smile-angry: Итог чит не куплен а очень хотелось приобрести.
-У вас в Skype мягко говоря медлительный человек сидит.
Итог чит не куплен а очень хотелось приобрести.
Не знаю кто у тебя там сидел,а мой случай в skype, написал поздно ночью а
ответ получил сразу же на следующий день.Так как в "шапке"раздела есть время нахождения этого человека dayz_hack в skype.Оплатил получил ссылку
TANKS INTRUDER MODPACK и ключ к нему. dayz_hack помог в установке.Всё чётко и грамотно по ходу "пьесы" объяснял.А насчет что, Итог чит не куплен а очень хотелось приобрести.Видно не очень то и хотелось.
Чтобы разъяснить ситуацию один раз и навсегда я напишу в чем разница, используя аллегорию на примере автомобилей.
Masyanya - торгует подержанными авто, это б/у колымаги всяких сортов и состояний, которые он собирает по всей округе. Он даже не чинет и не восстанавливает их, так как у него нет "доступа" к их исходникам, а продает/раздает как есть. Иногда ему попадаются вполне рабочие экземпляры, а иногда полнейший хлам. Что в конечном итоге получает на выходе юзвер, использующий этот свистящий, гудящий, тарахтящий автохлам ни кто не знает, даже сам Masyanya.
При этом Masyanya отличный человек и опытный сборщик, но то чем он торгует - увы хлам и ни чего с этим не сделать. И это можно написать про всех кто сам не пишет моды, а собирает их по тырнету.
Что касается сборки в этой теме, то она относиться к той же категории что и сборка Lportii и WarPack - это сборки, моды в которых написаны одним человеком или группой лиц специально для этих сборок, код модов продуман, опционален и оптимизирован. В мире авто - это эксклюзивные машины ручной сборки.
Как результат сборка из этой темы не страдает всеми теми болезнями, которыми подвержены сборки аля Masyanya. Однако что именно юзать - такое решение принимает юзвер сам. Он сам для себя определяет что же он готов юзать и что же он хочет получить в итоге.
А авторы сборок только предоставляют юзверу такую возможность выбора.
ЗЫ: Думаю не удивительно, что в его теме как на автобазаре - толпы народу, а в этой теме как в эксклюзивном автосалоне - тишина и приглушенный свет :Smile_Default:
человечек в скайпе не добавляет и молчит, прошло пол часа. хочу поробовать сборку но бог видит не могу
Есть видео или тестовая версия с ограниченным временем??? Чтоб попробывать.
Посмотрел дёрганое видео , чуть не блеванул .
Недостатки :
броняни ,светлячка --- нет ( а все или половина тащит лбз )
полоска перезарядки? а зачем ? цыфирок хватает .
коллижен модели танков ? странно все целят максимум в три места на танке.
Дуйствительно , все что предложено в модификации есть на сайте в той или иной форме и если комп не 2013 года апгрейда то и фпс будет на высоте 90-120 пунктов .
Подняли шум , только из за чего ?
Это плз дома к себе в постели!!блеванул
по составу все равно не понятно за что тут платить. огнетушитель? аптечка? и сколько раз в месяц платить? ведь всякие там микробновы присутствовать будут. так то не проблема я бы платил
Чтобы разъяснить ситуацию один раз и навсегда я напишу в чем разница, используя аллегорию на примере автомобилей.
Masyanya - торгует подержанными авто, это б/у колымаги всяких сортов и состояний, которые он собирает по всей округе. Он даже не чинет и не восстанавливает их, так как у него нет "доступа" к их исходникам, а продает/раздает как есть. Иногда ему попадаются вполне рабочие экземпляры, а иногда полнейший хлам. Что в конечном итоге получает на выходе юзвер, использующий этот свистящий, гудящий, тарахтящий автохлам ни кто не знает, даже сам Masyanya.
При этом Masyanya отличный человек и опытный сборщик, но то чем он торгует - увы хлам и ни чего с этим не сделать. И это можно написать про всех кто сам не пишет моды, а собирает их по тырнету.
Что касается сборки в этой теме, то она относиться к той же категории что и сборка Lportii и WarPack - это сборки, моды в которых написаны одним человеком или группой лиц специально для этих сборок, код модов продуман, опционален и оптимизирован. В мире авто - это эксклюзивные машины ручной сборки.
Как результат сборка из этой темы не страдает всеми теми болезнями, которыми подвержены сборки аля Masyanya. Однако что именно юзать - такое решение принимает юзвер сам. Он сам для себя определяет что же он готов юзать и что же он хочет получить в итоге.
А авторы сборок только предоставляют юзверу такую возможность выбора.
ЗЫ: Думаю не удивительно, что в его теме как на автобазаре - толпы народу, а в этой теме как в эксклюзивном автосалоне - тишина и приглушенный свет :Smile_Default:
Вы можете получить грамотный ответ от разработчика. И Ваши пожелания будут услышаны. Как то так. А что тишина и приглушенный свет, так может оно и лучше)в эксклюзивном автосалоне