Чаво?Re: PFMods WoT 1.7.1
Не отображается маркер автозахвата от WG.Где копать?
Чаво?Re: PFMods WoT 1.7.1
Не отображается маркер автозахвата от WG.Где копать?
ну если юзаешь протанки, то можно через Notepad++ поправить. Тока не ставь больше 1000, а то будет 60 фпс.вот этот норм, 200+ хотя бы держит, спасибо.... этот файл теперь каждый раз надо будет заменять после каждого апдейта?
понял, спасибону если юзаешь протанки, то можно через Notepad++ поправить. Тока не ставь больше 1000, а то будет 60 фпс.
строка 30
<maxFrameRate> 300 </maxFrameRate>
Пт хорошая, Ст пока нет в ангаре.Ребята подскажите что лучше взять Посмотреть вложение 181
бери оба, я уже все 5 танков забрал, а так лучшие это Фаза - если на тт играешь и чар - если на ст, остальное - более/менее так себе танкиРебята подскажите что лучше взять Посмотреть вложение 181
Все остальные есть только вот определится на выборе не могу из этих 2-х.бери оба, я уже все 5 танков забрал, а так лучшие это Фаза - если на тт играешь и чар - если на ст, остальное - более/менее так себе танки
так бери любой, а потом ещё и второй сможешь взятьВсе остальные есть только вот определится на выборе не могу из этих 2-х.
это в игре в настройкахРебят, подскажите:
1. Как отключить авто переход при приближении в САУ режиме , что если сильно приблизить к земле, включается вид от траектории , может у нас есть переключатель
это компоненты модпака. Картинки, флешки.Кто знает Зачем это папка нужна от этой сборки ?
Ее удаление занемеет много времени
E:\Games\World_of_Tanks_RU\profile\rfs_cache
78,4 МБ
112 МБ на диске
Файлов 12 958 папок 4 165
Для чего она нужна ?
Так для чего она нужна *?это компоненты модпака. Картинки, флешки.
Если её удалить, то она создастся заново.
Очистить её нужно только если есть проблемы при работе модпака.
Для визуальной работы модов пакета. Не бойтесь, там нет вирусов.Так для чего она нужна *?
Вместо такого объяснения лучше бы скриншотиков накидали. Многое не понятно. Ну и да, на арте всегда один статичный цвет обводки. Только не с нового патча, а уже с год как.С новым патчем как-то странно стал работать рентген и траектория арт-снаряда. Рентген (обводка) теперь показывает как-будто все цели открыты, а в арт прицеле теперь показывает как-будто все объекты простреливаемы.