Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 105

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
1,109
Монет
0
Кто знает?
Как отучить Айбота стрелять по гусеницам, вместо корпуса. А то он надоел - все целится либо в край гусеницы или в край дула (и то промахивается) барабан просто улетает в пустую. Хотя перед табой целый танк стоит боком.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Всем привет! Когда у меня прицел работал до нового патча, мне удалось что то настроить в прицеле. Кому интересно пробуйте.
-5 упреждение
однако сильный твой инэт слов нет

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
16
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
16
Монет
0
Кто знает?
Как отучить Айбота стрелять по гусеницам, вместо корпуса. А то он надоел - все целится либо в край гусеницы или в край дула (и то промахивается) барабан просто улетает в пустую. Хотя перед табой целый танк стоит боком.
Как отучить, не знаю даже не замечал таких помех))) аим отлично пашет особенно за препятсвие выцеливает хорошо...

Спасибо
39,495
Монет
41
-5 упреждение
однако сильный твой инэт слов нет
Ага 4 МБ, не знаю может у всех по разному влияет как то это, но у меня с - 5 колесников попадает отлично.

У меня тоже стоит -5. Светляки влёт. Интернет гиговый.:)

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
  • Angry
Спасибо
39,495
Монет
41
я на +20 причем вся техника любой танк стабильное упреждение и точное

Лишнее подтверждение тому, что настройки индивидуальны. Надо просто подбирать под себя.

Спасибо
10
Монет
0
Всем привет! Когда у меня прицел работал до нового патча, мне удалось что то настроить в прицеле. Кому интересно пробуйте.
Макс, у тебя 2 скрина с разными настройками. Я правильно понимаю, что скрин 3 это прошлый патч, а скрин 4 это текущий?

Спасибо
10
Монет
0
Долго не играл, вчера новый патч и дай думаю гляну. Первые 3 выстрела все гуслю. Я попытался сдержаться. Следующий выстрел мимо. И вот новый выстрел, такая ситуация: в 100 метрах стоит Паттон задницей ко мне, у меня на голде 323 пробития. Беру в автоприцел и аим выцеливает гуслю!! вместо открытой задницы при огромном пробитии! Я сбрасываю аим, нажимаю снова авто и он снова выцеливает гуслю. Сказать что я вскипел в первом же бою после длительного отсутствия это ничего не сказать.
Я вчера не стал заходить на форум, т.к. был не в себе. Захожу сейчас и вижу другие жалобы на гусли. А вместо того, чтобы подсказать ребятам хотя бы частичное решение проблемы (это же форум помощи и поддержки, правильно?) начинают отписываться загадками и ребусами.
Я два года назад перешёл на этот мод потому что до этого сидел на другом платном и там мододел долго не решал одну проблему, надоело. Но даже там 2 года назад в настройках была функция "не выцеливать гусли", а также "выцеливать гусли только при зажатой горячей клавише".

Polar Fox, можно ли как реализовать проблему с гуслями внедрением подобной функции? Это очень нужно!​

Спасибо
39,495
Монет
41
можно ли как реализовать проблему с гуслями внедрением подобной функции? Это очень нужно!

Я просто выставил, с переназначением клавиш, для АИМа всего два режима выцеливания - корпуса и башни. Для качелей (захват динамической точки) можно выставить свою клавишу. Переключиться - секундное дело.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    11.2 KB · Просмотры: 42
Спасибо
10
Монет
0
Я просто выставил, с переназначением клавиш, для АИМа всего два режима выцеливания - корпуса и башни. Для качелей (захват динамической точки) можно выставить свою клавишу. Переключиться - секундное дело.
Спасибо за совет. Я сегодня попробую. Я даже не имел об этом представление.

Спасибо
43
Монет
0
Скажи , а с такими настройками , как на 1-ом скрине , "количество точек на 1 кадр" не надо уменьшать с цифры 201 , если железо уже давно "так себе" ? То , что пинг у всех разный и поэтому упреждение лучше определить самому - это я понял , а ФПС не "провалится" ? А вообще , настройки интересные . Спасибо .

Спасибо
16
Монет
0
Еще ребят все зависит от сведения орудия, если танк прокаченный и скорость сведения орудия на много быстрее работает, то все снаряды летят в цель, во время игры я всегда обращал внимание на сведение орудия, если стрелять и не давать орудию свестись, то конечно снаряд летит или в землю или кудато в сторону.

Спасибо
1,325
Монет
100
Еще ребят все зависит от сведения орудия, если танк прокаченный и скорость сведения орудия на много быстрее работает, то все снаряды летят в цель, во время игры я всегда обращал внимание на сведение орудия, если стрелять и не давать орудию свестись, то конечно снаряд летит или в землю или кудато в сторону.
Тут не только от орудия зависит, но и от типа снаряда и т.д., сама суть в том что аимбот в 70% случаев сразу захватывает гусянку, после второго захвата работает как обычно.

Спасибо
29
Монет
0
Постоянно захватывает гусиницу и не пробивает

• Angry
Спасибо
48
Монет
0
Не в курсе, что с модом статистика в бою от wotlab?

Спасибо
4,596
Монет
0
Постоянно захватывает гусиницу и не пробивает
Всё уже нормализовалось.
2021-08-14_10-01-21.png

Не в курсе, что с модом статистика в бою от wotlab?
что за статистика? Если ты про playersRankings_1.8.0.wotmod, то с ним всё в порядке.
Скачать можно залогинившись с сайта pfmods

Спасибо
16
Монет
0
Об
Макс, у тебя 2 скрина с разными настройками. Я правильно понимаю, что скрин 3 это прошлый патч, а скрин 4 это текущий?
Оба скрина с прошлого патча, проста подборка была под технику барабаных, но и для тяжелых танков.

Спасибо
1
Монет
0
Всё уже нормализовалось.
Посмотреть вложение 307

что за статистика? Если ты про playersRankings_1.8.0.wotmod, то с ним всё в порядке.
Скачать можно залогинившись с сайта pfmods
Вопрос к знатокам...? Раньше мог подвязать 2 ака, вчера зашел на второй проверить...вижу присутствие мода, а в игре ---нет. Нет захвата автоприцела. И в профиле в разделе "мои ключи" подвязан только один серийный номер...

Спасибо
4,596
Монет
0
Вопрос к знатокам...? Раньше мог подвязать 2 ака, вчера зашел на второй проверить...вижу присутствие мода, а в игре ---нет. Нет захвата автоприцела. И в профиле в разделе "мои ключи" подвязан только один серийный номер...
Инструкция:

1. Активировать купленный серийный номер в ангаре. Играть.
2. Зайти на страницу с ключами на сайте.
3. Нажать деактивировать напротив ключа.
4. Повторить с пункта 1 на любом аккаунте.

Если на странице нет серийников, значит на момент обновления сайта не активированных ключей не было. Там отображаются только новые, либо не активированные до обновы ключи.

Сверху Снизу