Долго не играл, вчера новый патч и дай думаю гляну. Первые 3 выстрела все гуслю. Я попытался сдержаться. Следующий выстрел мимо. И вот новый выстрел, такая ситуация: в 100 метрах стоит Паттон задницей ко мне, у меня на голде 323 пробития. Беру в автоприцел и аим выцеливает гуслю!! вместо открытой задницы при огромном пробитии! Я сбрасываю аим, нажимаю снова авто и он снова выцеливает гуслю. Сказать что я вскипел в первом же бою после длительного отсутствия это ничего не сказать.
Я вчера не стал заходить на форум, т.к. был не в себе. Захожу сейчас и вижу другие жалобы на гусли. А вместо того, чтобы подсказать ребятам хотя бы частичное решение проблемы (это же форум помощи и поддержки, правильно?) начинают отписываться загадками и ребусами.
Я два года назад перешёл на этот мод потому что до этого сидел на другом платном и там мододел долго не решал одну проблему, надоело. Но даже там 2 года назад в настройках была функция "не выцеливать гусли", а также "выцеливать гусли только при зажатой горячей клавише".
Polar Fox, можно ли как реализовать проблему с гуслями внедрением подобной функции? Это очень нужно!