-5 упреждениеВсем привет! Когда у меня прицел работал до нового патча, мне удалось что то настроить в прицеле. Кому интересно пробуйте.
Ага 4 МБ, не знаю может у всех по разному влияет как то это, но у меня с - 5 колесников попадает отлично.-5 упреждение
однако сильный твой инэт слов нет
Как отучить, не знаю даже не замечал таких помех))) аим отлично пашет особенно за препятсвие выцеливает хорошо...Кто знает?
Как отучить Айбота стрелять по гусеницам, вместо корпуса. А то он надоел - все целится либо в край гусеницы или в край дула (и то промахивается) барабан просто улетает в пустую. Хотя перед табой целый танк стоит боком.
-5 упреждение
однако сильный твой инэт слов нет
Ага 4 МБ, не знаю может у всех по разному влияет как то это, но у меня с - 5 колесников попадает отлично.
я на +20 причем вся техника любой танк стабильное упреждение и точноеУ меня тоже стоит -5. Светляки влёт. Интернет гиговый.
я на +20 причем вся техника любой танк стабильное упреждение и точное
Макс, у тебя 2 скрина с разными настройками. Я правильно понимаю, что скрин 3 это прошлый патч, а скрин 4 это текущий?Всем привет! Когда у меня прицел работал до нового патча, мне удалось что то настроить в прицеле. Кому интересно пробуйте.
можно ли как реализовать проблему с гуслями внедрением подобной функции? Это очень нужно!
Спасибо за совет. Я сегодня попробую. Я даже не имел об этом представление.Я просто выставил, с переназначением клавиш, для АИМа всего два режима выцеливания - корпуса и башни. Для качелей (захват динамической точки) можно выставить свою клавишу. Переключиться - секундное дело.
Скажи , а с такими настройками , как на 1-ом скрине , "количество точек на 1 кадр" не надо уменьшать с цифры 201 , если железо уже давно "так себе" ? То , что пинг у всех разный и поэтому упреждение лучше определить самому - это я понял , а ФПС не "провалится" ? А вообще , настройки интересные . Спасибо .Всем привет! Когда у меня прицел работал до нового патча, мне удалось что то настроить в прицеле. Кому интересно пробуйте.
Тут не только от орудия зависит, но и от типа снаряда и т.д., сама суть в том что аимбот в 70% случаев сразу захватывает гусянку, после второго захвата работает как обычно.Еще ребят все зависит от сведения орудия, если танк прокаченный и скорость сведения орудия на много быстрее работает, то все снаряды летят в цель, во время игры я всегда обращал внимание на сведение орудия, если стрелять и не давать орудию свестись, то конечно снаряд летит или в землю или кудато в сторону.
Всё уже нормализовалось.Постоянно захватывает гусиницу и не пробивает
что за статистика? Если ты про playersRankings_1.8.0.wotmod, то с ним всё в порядке.Не в курсе, что с модом статистика в бою от wotlab?
Оба скрина с прошлого патча, проста подборка была под технику барабаных, но и для тяжелых танков.Макс, у тебя 2 скрина с разными настройками. Я правильно понимаю, что скрин 3 это прошлый патч, а скрин 4 это текущий?
Вопрос к знатокам...? Раньше мог подвязать 2 ака, вчера зашел на второй проверить...вижу присутствие мода, а в игре ---нет. Нет захвата автоприцела. И в профиле в разделе "мои ключи" подвязан только один серийный номер...Всё уже нормализовалось.
Посмотреть вложение 307
что за статистика? Если ты про playersRankings_1.8.0.wotmod, то с ним всё в порядке.
Скачать можно залогинившись с сайта pfmods
Инструкция:Вопрос к знатокам...? Раньше мог подвязать 2 ака, вчера зашел на второй проверить...вижу присутствие мода, а в игре ---нет. Нет захвата автоприцела. И в профиле в разделе "мои ключи" подвязан только один серийный номер...
1. Активировать купленный серийный номер в ангаре. Играть.
2. Зайти на страницу с ключами на сайте.
3. Нажать деактивировать напротив ключа.
4. Повторить с пункта 1 на любом аккаунте.
Если на странице нет серийников, значит на момент обновления сайта не активированных ключей не было. Там отображаются только новые, либо не активированные до обновы ключи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?