Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 108

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
4,596
Монет
0
Я это знаю, уже несколько раз проделывал эти процедуры с удалением и перезапуском. Скинул скрины и логи, может Антон что-то посоветует.
скинь папку res_mods

Спасибо
14
Монет
0
скинь папку res_mods
Странно, поснимал все галочки в твиках связанные с туманом, солнцем и др. потом заново отметил. Перезапустил клиент и все вроде заработало. Просто до этого копировал тупо все свои настройки файликом и никогда проблем с туманом не возникало.

Спасибо
2
Монет
0
всем привет.подскажите,а сейчас можно на втором акке запускать мод?раньше можно было два акка активировать.

Спасибо
4,596
Монет
0
всем привет.подскажите,а сейчас можно на втором акке запускать мод?раньше можно было два акка активировать.
Инструкция:
1. Активировать купленный серийный номер в ангаре. Играть.
2. Зайти на страницу с ключами на сайте.
3. Нажать деактивировать напротив ключа.
4. Повторить с пункта 1 на любом аккаунте.

Спасибо
105
Монет
0
Привет . Конечно можно . Функция называется "танцы с бубном и не много гемора" , но две дамы в одну постель нельзя , только по очереди и хоть кучу.

Спасибо
52
Монет
0
Народ, есть мод который показывет статистику в бою игрока(без ХВМ), если она у него скрыта?

Спасибо
4
Монет
0
в первом бою после установки модпака так, но в след. тумана уже нет.
У меня туман исчезает только после перезахода в игру, причем перед тем как перезайти нужно снять галку в твиксе(убрать туман) нажать применить, затем снова поставить галку и опять применить и только затем перезайти. Такая вот длинная процедура и никак иначе, к сож.

Спасибо
105
Монет
0
Вопрос Полярному Лису . Я так понял что можно хоть кучу аккаунтов , но только одновременно один ? Тогда можно ли привязать мод к железу или еще так к чему , что бы он работал только на твоем ПК . У меня два аккаунта и когда на одном сливы , захожу на другой , менее важном . И все эти манипуляции с ключом ну совсем не к чему . У некоторых такое есть .

Спасибо
13
Монет
0
Вопрос Полярному Лису . Я так понял что можно хоть кучу аккаунтов , но только одновременно один ? Тогда можно ли привязать мод к железу или еще так к чему , что бы он работал только на твоем ПК . У меня два аккаунта и когда на одном сливы , захожу на другой , менее важном . И все эти манипуляции с ключом ну совсем не к чему . У некоторых такое есть .
Это уж точно не нужно! Лично для меня это полная дичь... Так как перепривязать ключ 15 секунд, ничего сложного в этом нет. И да многие играют на работе, у друзей и тд... Вот я например играю, дома, на работе и иногда, у девушки и то она сама играет. Это 3 компа, 3 привязки покупать, да ну тут бунт такой будет, потом не разгребёшь.

Спасибо
1,109
Монет
0
Всем привет.
Кто сталкивался или знает решение такой проблемы:
1. У колесных ЛТ не включается в ручную режим скорости. Режим сам включается автоматически при повороте или замедление танка. Хочется самому его включать.
2. На Арте тоже автоматически включается альтарнативный вид прицела при приближение к цели.

Как это можно все это отключить, чтоб я сам мог включать/отключить когда мне это нужно?
У меня установлена эта сборка + сборка Протанки. Не знаю куда обращаться за помощью :)

Спасибо
4,596
Монет
0
Всем привет.
Кто сталкивался или знает решение такой проблемы:
1. У колесных ЛТ не включается в ручную режим скорости. Режим сам включается автоматически при повороте или замедление танка. Хочется самому его включать.
2. На Арте тоже автоматически включается альтарнативный вид прицела при приближение к цели.

Как это можно все это отключить, чтоб я сам мог включать/отключить когда мне это нужно?
У меня установлена эта сборка + сборка Протанки. Не знаю куда обращаться за помощью :)
Галку сними в настройках игры -- Прицел --Артиллерийский -- "Автоматическая смена режима прицеливания".

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
1,109
Монет
0
Галку сними в настройках игры -- Прицел --Артиллерийский -- "Автоматическая смена режима прицеливания".
Спасибо большое, про эти настройки даже не знал ))

а по Колесников не знаешь? Это баг/настройки или так задумано?

Спасибо
4,596
Монет
0
  • Angry
Реакции: bog
Спасибо
1,109
Монет
0
Попробуй, поставь мод от споттера Стволик хаоса, там есть управление режимом для колесников.
Ёеее, он у меня стоит, забыл написать. Все исправил, переключение заработало.
Спасибо еще раз. )
До этого заходил в настройки ( Стволик хаоса,), прочитал бегло понял как Улучшение прицела и что то авто...... ))))
Зачем в настройках Стволик хаоса Улучшение прицела и Настройка Колесной техник впихнута в один пункт ? Ну это конечна вопрос к автору Стволик хаоса.

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Это уж точно не нужно! Лично для меня это полная дичь... Так как перепривязать ключ 15 секунд, ничего сложного в этом нет. И да многие играют на работе, у друзей и тд... Вот я например играю, дома, на работе и иногда, у девушки и то она сама играет. Это 3 компа, 3 привязки покупать, да ну тут бунт такой будет, потом не разгребёшь.
при покупке автоприцела sae у человека есть выбор-привязать к аку или к железу, и каждый выбирает и привязывает как ему удобно. лис очевидно не дошел до реализации подобной концепции, так что путин-или-путин ;) и вообще-на работе нужно работать, а у девушки играть девушкой :D в моем случае привязка к железу была-бы очень кстати.

Последнее редактирование:
Спасибо
39,495
Монет
41
у человека есть выбор-привязать к аку или к железу, и каждый выбирает и привязывает как ему удобно.
А кому то вполне заходит и нынешний вариант. Можно играть с одной лицухой на каком угодно количестве аккаунтов и где угодно.👍

Спасибо
105
Монет
0
Спасибо
14
Монет
0
70 проц. выстрелов в землю. АИМ дно!!!

Спасибо
52
Монет
0
Players Ratings походу не обновляют, у всех не пашет?

Сверху Снизу