скинь папку res_modsЯ это знаю, уже несколько раз проделывал эти процедуры с удалением и перезапуском. Скинул скрины и логи, может Антон что-то посоветует.
скинь папку res_modsЯ это знаю, уже несколько раз проделывал эти процедуры с удалением и перезапуском. Скинул скрины и логи, может Антон что-то посоветует.
Странно, поснимал все галочки в твиках связанные с туманом, солнцем и др. потом заново отметил. Перезапустил клиент и все вроде заработало. Просто до этого копировал тупо все свои настройки файликом и никогда проблем с туманом не возникало.скинь папку res_mods
Инструкция:всем привет.подскажите,а сейчас можно на втором акке запускать мод?раньше можно было два акка активировать.
1. Активировать купленный серийный номер в ангаре. Играть.
2. Зайти на страницу с ключами на сайте.
3. Нажать деактивировать напротив ключа.
4. Повторить с пункта 1 на любом аккаунте.
Привет . Конечно можно . Функция называется "танцы с бубном и не много гемора" , но две дамы в одну постель нельзя , только по очереди и хоть кучу.всем привет.подскажите,а сейчас можно на втором акке запускать мод?раньше можно было два акка активировать.
У меня туман исчезает только после перезахода в игру, причем перед тем как перезайти нужно снять галку в твиксе(убрать туман) нажать применить, затем снова поставить галку и опять применить и только затем перезайти. Такая вот длинная процедура и никак иначе, к сож.в первом бою после установки модпака так, но в след. тумана уже нет.
Это уж точно не нужно! Лично для меня это полная дичь... Так как перепривязать ключ 15 секунд, ничего сложного в этом нет. И да многие играют на работе, у друзей и тд... Вот я например играю, дома, на работе и иногда, у девушки и то она сама играет. Это 3 компа, 3 привязки покупать, да ну тут бунт такой будет, потом не разгребёшь.Вопрос Полярному Лису . Я так понял что можно хоть кучу аккаунтов , но только одновременно один ? Тогда можно ли привязать мод к железу или еще так к чему , что бы он работал только на твоем ПК . У меня два аккаунта и когда на одном сливы , захожу на другой , менее важном . И все эти манипуляции с ключом ну совсем не к чему . У некоторых такое есть .
Галку сними в настройках игры -- Прицел --Артиллерийский -- "Автоматическая смена режима прицеливания".Всем привет.
Кто сталкивался или знает решение такой проблемы:
1. У колесных ЛТ не включается в ручную режим скорости. Режим сам включается автоматически при повороте или замедление танка. Хочется самому его включать.
2. На Арте тоже автоматически включается альтарнативный вид прицела при приближение к цели.
Как это можно все это отключить, чтоб я сам мог включать/отключить когда мне это нужно?
У меня установлена эта сборка + сборка Протанки. Не знаю куда обращаться за помощью
Спасибо большое, про эти настройки даже не знал ))Галку сними в настройках игры -- Прицел --Артиллерийский -- "Автоматическая смена режима прицеливания".
Попробуй, поставь мод от споттера Стволик хаоса, там есть управление режимом для колесников.Спасибо большое, про эти настройки даже не знал ))
а по Колесников не знаешь? Это баг/настройки или так задумано?
Ёеее, он у меня стоит, забыл написать. Все исправил, переключение заработало.Попробуй, поставь мод от споттера Стволик хаоса, там есть управление режимом для колесников.
при покупке автоприцела sae у человека есть выбор-привязать к аку или к железу, и каждый выбирает и привязывает как ему удобно. лис очевидно не дошел до реализации подобной концепции, так что путин-или-путин и вообще-на работе нужно работать, а у девушки играть девушкой в моем случае привязка к железу была-бы очень кстати.Это уж точно не нужно! Лично для меня это полная дичь... Так как перепривязать ключ 15 секунд, ничего сложного в этом нет. И да многие играют на работе, у друзей и тд... Вот я например играю, дома, на работе и иногда, у девушки и то она сама играет. Это 3 компа, 3 привязки покупать, да ну тут бунт такой будет, потом не разгребёшь.
А кому то вполне заходит и нынешний вариант. Можно играть с одной лицухой на каком угодно количестве аккаунтов и где угодно.у человека есть выбор-привязать к аку или к железу, и каждый выбирает и привязывает как ему удобно.
По этому лучшим вариантом будет оба варианта . Кому как понравится , так и сделает .А кому то вполне заходит и нынешний вариант. Можно играть с одной лицухой на каком угодно количестве аккаунтов и где угодно.
Почему тысячи пользователей пака должны вам верить? Пруфы будут?70 проц. выстрелов в землю. АИМ дно!!!