У всех пашет.Players Ratings походу не обновляют, у всех не пашет?
У всех пашет.Players Ratings походу не обновляют, у всех не пашет?
это же не он?У всех пашет.
должны быть цифры, а не звезды.это же не он?
нечего не понимаю
[Hidden content]
Сочувствую тебе чувак.Да пля АИМ отвратительный!!! Жалею что купил. Стату только слил в надежде что настрою или привыкну. Доказывать ничего не буду спасибо за труды лис.
Да пля АИМ отвратительный!!! Жалею что купил. Стату только слил в надежде что настрою или привыкну. Доказывать ничего не буду спасибо за труды лис.
Я тоже частенько в последнее время стал замечать что АИМ блокирует выстрел по открытой цели при автозахвате.господа кто то сталкивался с проблемами на ЛФ, блокируется выстрел в танк после смены танка, выстрел происходит только если нажать на выстрел 3 раза подряд, не могу понять из за чего этот баг, стоит модпак хрюши сверху
Привет. Там в настройках АИМ есть пункт, блокировать безрезультатный выстрел. Уберите галку.Я тоже частенько в последнее время стал замечать что АИМ блокирует выстрел по открытой цели при автозахвате.
ПриветПривет. Там в настройках АИМ есть пункт, блокировать безрезультатный выстрел. Уберите галку.
Этот баг был в преведущем патче игры, его пофиксили, читал люди жаловались. Почисть игру WMCleaner_1.3.1_200 я думаю поможет.Привет
Так ведь у меня АИМ блокирует выстрел по открытой цели (танк стоит боком от меня), этот же не безрезультатный выстрел.(то есть цель не за препятствиями )
Раньше этого не было.
Да я понимаю - если убрать галочку это может и поможет, но это все ровно не нормально.
Может это просто у меня баг, только ХЗ изо чего, и мышка вроде норм.
У меня стоит эта сборка + протанки + стволик хауз
Баг пока сам исчез. Программой так и не воспользовался - Боюсь сторонние программы использовать )Этот баг был в преведущем патче игры, его пофиксили, читал люди жаловались. Почисть игру WMCleaner_1.3.1_200 я думаю поможет.
https://koreanrandom.com/forum/topi...а-кэша-клиента-игры-версия-131-дата-01082021/
на какой арте играешь и какой прицел у тебя?День добрый!
Антон, посмотри насчет залипания прицела при игре на арте с ББ. Вот логи:
Играл и на левше и на M53/M55, везде одно и тоже. Прицел стандартный из клиента игры. Просто на ОФ нет такого, а на ББ сведение просто замирает на какое-то время на танке (не двигается и не изменяется круг сведения).на какой арте играешь и какой прицел у тебя?