ну я популял на ГВ пантере, у нее кумули, не воспроизвелось.Играл и на левше и на M53/M55, везде одно и тоже. Прицел стандартный из клиента игры. Просто на ОФ нет такого, а на ББ сведение просто замирает на какое-то время на танке (не двигается и не изменяется круг сведения).
Уже несколько раз все делал, все тоже самое. Дело в том, что на чистом клиенте нет таких проблем.ну я популял на ГВ пантере, у нее кумули, не воспроизвелось.
Клиент игры проверь на целостность.
На М53/М55 воспроизвелось. В результате по цели ббешкой не попал. Хотя потенциал есть, из 9 выстрелов фугасами 4 раза попал в цель.Уже несколько раз все делал, все тоже самое. Дело в том, что на чистом клиенте нет таких проблем.
Специально под режим эт вряд ли.А для режима с вафентрагером будет адаптация аима?
после 11.11 #4309А где можно посмотреть номер сборки? У меня показывается версия 11.11
я примазался.А Polar Fox и wais_4 это одно и то же лицо, т.е. разработчик?
Хороший вопрос )А для режима с вафентрагером будет адаптация аима?
я в курсе что в файле playersRankings.json но какой пункт(!? и у меня почему-то полоска а не звезда
57 строка"markersExtension":{
"enable": true,
"normal": {
"position": [-15, -37],
"text": "<font face='Wingdings' size='20' color='#{c_wn8}'><b>«</b></font>"
},
Спасибо большое помогло! А вот у союзников почему-то не отключается!( p.s опять появилось да что такое(((((57 строка
папка с игрой часом не русскими буквами названа?все привет столкнулся с проблемой PFMOODS не запускается автоматическая установка пробовал в ручную распаковать распаковывается но в игре все равно модов нет что делать ?
расскажи что ожидала?Ожидала большего от сборки.
нет все на английском у меня уже была такая проблема с автоустановкой но прошлый раз распаковал в ручную щас пробую не получается не пойму в чем делопапка с игрой часом не русскими буквами названа?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?