Pfmods 1.21.0.0 - Моды для Танков | Страница 117

Обновлён Pfmods 1.21.0.0

Спасибо
113
Монет
0
Если бы вы внимательней читали, то поняли, что это я писал про режим "Мирный-13", и там горячие клавиши НЕ работали.
где тут про режим 13?
sipok12 написал(а):
А что обновлять то? Аим работает, тундра тоже, что еще надо. Все как работало в рандоме так и работает. Или лехам завози аим по уязвимым местам?:unsure:
Хотя бы переключение нлд, корпус, башня. И да, странно говорить про Лёх в теме запрещённых модов: тут все априори зловредные читерасы, портящие другим людям игру.

Спасибо
4,596
Монет
0
Скачал,не работает.
должен быть установлен PFmods

Для работы модов Hangar Tools, Player Rankings должен быть установлен PFMods Сами моды при этом остаются бесплатными и их функционал и срок действия не ограничивается. Лицензия PFMods так же не требуется.

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
105
Монет
0
Пользуюсь данным модом много лет , но то что аимбот стал делать сейчас , это не в какие ворота не лезет . Честно , даже на 3 не тянет . Все что он может сейчас нормально делать , только светляков ловить при правильной настройке , но тогда в близи и в упор куда зря стреляет . Приходится в основ руками стрелять . Как достучаться до лиса . 1) нужно убрать выцеливание уязвимых точек по картону .2)убрать упреждение по цели уходящей за препятствие 3) разобраться с упреждением по быстрым целям , так как после коррекции ломается ведение кружение цели в самой близи.
Долго молчал и терпел , но по ходу я уже не один кто стал на прицел жаловаться .
Пример ситуации для понимания . Танк стоит на пригорке и после выстрела сдает назад в ложбину . При автозахвате прицел начинает брать упреждение в низ и бьет в землю , хотя пол танка еще видимо на холме . НА ХРЕНА ЭТО НУЖЕНО ???????? Стоит полностью открытая су 100пм , прицел по ней бегает как ужаленный и пытается какие то слабые места найти , выстрел и в небо , потому что прицел искал лючок(а может танкиста каску) НА ХРЕНА ЭТО НУЖНО .
Сори но уже наболело .

Спасибо
4,596
Монет
0
Туман на картах от лиса подкидывает которые
Конфиг для PFmods свой используешь?
В моём конфиге отключено небо и туман в PFmods.
Т.к. звёздное небо с градиентом и отк. туман есть в моде tweakerSkyStarry.wotmod от протанки/фараон.

• Angry
Спасибо
52
Монет
0
Пользуюсь данным модом много лет , но то что аимбот стал делать сейчас , это не в какие ворота не лезет . Честно , даже на 3 не тянет . Все что он может сейчас нормально делать , только светляков ловить при правильной настройке , но тогда в близи и в упор куда зря стреляет . Приходится в основ руками стрелять . Как достучаться до лиса . 1) нужно убрать выцеливание уязвимых точек по картону .2)убрать упреждение по цели уходящей за препятствие 3) разобраться с упреждением по быстрым целям , так как после коррекции ломается ведение кружение цели в самой близи.
Долго молчал и терпел , но по ходу я уже не один кто стал на прицел жаловаться .
Пример ситуации для понимания . Танк стоит на пригорке и после выстрела сдает назад в ложбину . При автозахвате прицел начинает брать упреждение в низ и бьет в землю , хотя пол танка еще видимо на холме . НА ХРЕНА ЭТО НУЖЕНО ???????? Стоит полностью открытая су 100пм , прицел по ней бегает как ужаленный и пытается какие то слабые места найти , выстрел и в небо , потому что прицел искал лючок(а может танкиста каску) НА ХРЕНА ЭТО НУЖНО .
Сори но уже наболело .
https://pfmods.net/support/

Спасибо
29
Монет
0
должен быть установлен PFmods

Для работы модов Hangar Tools, Player Rankings должен быть установлен PFMods Сами моды при этом остаются бесплатными и их функционал и срок действия не ограничивается. Лицензия PFMods так же не требуется.
Все есть.Пользуюсь сборкой не первый год

Спасибо
52
Монет
0
Сори но уже наболело .
всё правильно сказал, если будешь писать в поддержу скажи потом, что ответили плис

Спасибо
1,109
Монет
0
Сори но уже наболело .
Согласен на 100, он уже бесит, хоть выключай его ).
Когда начинает по картону искать слабые места - нервы кипят ))

Спасибо
4,596
Монет
0
Согласен на 100, он уже бесит, хоть выключай его ).
Когда начинает по картону искать слабые места - нервы кипят ))
Заметь, он ишет точки когда не вся цель видна, зачастую тока краешек, открытую же картонку он берет сразу по центру.

• Angry
Спасибо
1,109
Монет
0
Заметь, он ишет точки когда не вся цель видна, зачастую тока краешек, открытую же картонку он берет сразу по центру.
А такие случаи чем объяснить:
берешь захват цели за домом, вылетаешь с заде на врага - И Абот начинает искать слабые места (ДА БЛ.... перед тобой задница стоит, стреляй не хочу) - И промахивается Су...... )))))

"он ишет точки когда не вся цель видна" - АГА )).
ЛТ перед тобой в полный рост - Айбот Башенку выцеливает ЕМУ !!!!! ))).
Пока он выцеливает и промахивается, ЛТ тебя разберет )

Раньше всегда Айбот помогал, а сейчас я на него не надеюсь. Все в ручном режиме. Не так весело.
Что случилось с этим Айботам, Не знаю ??? Раньше он меня сильно радовал, а уже как полгода он испортился.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,596
Монет
0
А такие случаи чем объяснить:
берешь захват цели за домом, вылетаешь с заде на врага - И Абот начинает искать слабые места (ДА БЛ.... перед тобой задница стоит, стреляй не хочу) - И промахивается Су...... )))))

"он ишет точки когда не вся цель видна" - АГА )).
ЛТ перед тобой в полный рост - Айбот Башенку выцеливает ЕМУ !!!!! ))).
Пока он выцеливает и промахивается, ЛТ тебя разберет )

Раньше всегда Айбот помогал, а сейчас я на него не надеюсь. Все в ручном режиме. Не так весело.
Что случилось с этим Айботам, Не знаю ??? Раньше он меня сильно радовал, а уже как полгода он испортился.
Если пробития хватает и пушка точная, то ничего вышеописанного при работе аима нет.
Играйте на танках с хорошими пушками (точное и пробивное орудие) и всё у вас будет хорошо.

• Angry
Спасибо
7
Монет
0
Конфиг для PFmods свой используешь?
В моём конфиге отключено небо и туман в PFmods.
Т.к. звёздное небо с градиентом и отк. туман есть в моде tweakerSkyStarry.wotmod от протанки/фараон.
Да, правлю некоторые параметры под себя.

Спасибо
1,109
Монет
0
Если пробития хватает и пушка точная, то ничего вышеописанного при работе аима нет.
Играйте на танках с хорошими пушками (точное и пробивное орудие) и всё у вас будет хорошо.
Как скажешь - Тебе виднее.
У Т-62А Ваще пробитье и точности НЕТ на расстояние 50 метров, выезжая с заде противника или схватке с ЛТ

Спасибо
4,596
Монет
0
Как скажешь - Тебе виднее.
У Т-62А Ваще пробитье и точности НЕТ на расстояние 50 метров, выезжая с заде противника или схватке с ЛТ
углов склонения могло элементарно не хватить или пушка не успела повернуться.
Если считаешь что действительно косяк в работе аима, то оформи тикет на сайте с реплеем и таймингом ошибки.

• Angry
Сверху Снизу