Нет. А, это только с танками от ростика новымии танки новые от ростика есть?
Последнее редактирование:
Нет. А, это только с танками от ростика новымии танки новые от ростика есть?
скинь свои настройки поглядеть.взял лягушенка в последнюю очередь . не было желания
куча жетонов что бы не сгорела пришлось брать
первый бой на нем
я х3 о чем тут плачут постами выше ????
первый бой правда слив как обычно и не пристрелян не обкатан
купил бабаху на черном рынке , первых 50 боев нарадоваться не мог , через пол карты вертухи кидала и бк взрывала , а сейчас в упор все мимо . Так что первые бои не о чем , там вбр тебе порадоваться дает , типа не зря потратился . а потом соси.взял лягушенка в последнюю очередь . не было желания
первый бой на нем
отключи это, вроде не бегает не ищет как бешенныйкупил бабаху на черном рынке , первых 50 боев нарадоваться не мог , через пол карты вертухи кидала и бк взрывала , а сейчас в упор все мимо . Так что первые бои не о чем , там вбр тебе порадоваться дает , типа не зря потратился . а потом соси.
Wais 4 . су 100 пм боком полностью открытая , а я на гриле и прицел бегает по ней как сумасшедший . . не о какой торчащей точки речи нет . где там не пробить и какие выцеливания . в том то и дело что бесить стало не по детски.
да не бегает не ищет, но еще хреновее он тупо привязан на одну точку, то что торчит на это он не реагирует.отключи это, вроде не бегает не ищет как бешенный
дай свои настройки посмотретьвзял лягушенка в последнюю очередь . не было желания
первый бой на нем
плохое соединение с сервером. У меня на ру1 так часто бывает.Кто то замечал такой баг?
Башня танка резко рывками дергается в игре
При нормальном ПИНГе и ФПС
Или только у меня, если да то в чем может быть проблема?
Моды Протанк и эта сборка
плохое соединение с сервером. У меня на ру1 так часто бывает.
Еще снаряды пролетают через танк без дамага.
Лог где?Ставится только файл mod__.pyc
1. Точно никаких модов, кроме пака не стоит? Озвучка, не?Добавил и изменил чутка сообщение.
А от Макста?1. Нет, модов не ставил (точнее ставил, пробовал с ними и без). Лампа ?
2. Попробую.
3. Ставил, все чистил.
Вот хочется матом написать, я же говорю, пробовал и с модами и без. На чистом тоже так же. ТОЛЬКО пак.
Спасибо, что за дурака меня принимаете. Я очень рад, что повеселил вас.
посмотрите вот здесь C:\Games\World_of_Tanks_RU\updates - есть у Вас папки с обновлениями? если есть,-удалите все содержимоеВот хочется матом написать, я же говорю, пробовал и с модами и без. На чистом тоже так же. ТОЛЬКО пак.
Спасибо, что за дурака меня принимаете. Я очень рад, что повеселил вас.