Просто отметок совсем нет , ни на карте , ни квадрата , а трассер прекрасно виден и в зоне прострела . Причина именно в этом , а в не точном расположении . У Зорыча в этот момент отметка есть и друг бьет по ней , а я добиваю по шарику .Радиус правильного нахождения арты +,- 4 -5 метров, вчера лично проверил на карте париж, точка в одном месте, пару раз стрельнул в саму точку и мимо, взял чуть левее попадание, со второго выстрела добил арту, просто сама игра иной раз сюрпризы приподносит.
что воздух сотрясать? Оформи заявку на сайте, там оперативно все рассматривают.Просто отметок совсем нет , ни на карте , ни квадрата , а трассер прекрасно виден и в зоне прострела . Причина именно в этом , а в не точном расположении . У Зорыча в этот момент отметка есть и друг бьет по ней , а я добиваю по шарику .
Лог , скрин и реплей в ЦПП.Подтверждаю, арта стреляет в меня с 200 метров но никакой метки нет. просто трассер и все
У меня так настроено
Посмотреть вложение 12625
В настройках игры отключено показывать уровень техники.
Это хорошо, попробуй подними малость желаемый шанс пробития.Прицел очень быстро перемещается по уязвимых точках.Что нужно подкрутить в настройках ?
хорошоЭто хорошо, попробуй подними малость шанс пробития.
и самое главное, если скачет, то это означает что не хватает бронепробития у основного снаряда, заряжай гольду.хорошо
Это на голде )и самое главное, если скачет, то это означает что не хватает бронепробития у основного снаряда, заряжай гольду.
покупаешь ключ на сайте и после установки PFmods активируешь ключ в ангаре.не могу понять как купить или оформить ключ на сайте
У меня не скачет. Накрутил наверно х3 что.Какой здесь АИМ и есть ли у него автовыбор уязвимых зон?
я такого дерьмового АИМ никогда не встречал.
даже сбоку в полностью зеленый картонный танк, прицел скачет как бешеный по всему корпусу
вроде бы смысл в выцеливании уязвимых зон, но нет
Всё нормально работает. Наверное, в настройках перемудрили.Какой здесь АИМ и есть ли у него автовыбор уязвимых зон?
я такого дерьмового АИМ никогда не встречал.
даже сбоку в полностью зеленый картонный танк, прицел скачет как бешеный по всему корпусу
вроде бы смысл в выцеливании уязвимых зон, но нет
да хз. настройки аима не трогал.Всё нормально работает. Наверное, в настройках перемудрили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?