"C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\asn25i3fu5ya7.db"Подскажите где находится файл настроек мода, чтобы после переустановки мода не нужно заново его настраивать?
"C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\asn25i3fu5ya7.db"Подскажите где находится файл настроек мода, чтобы после переустановки мода не нужно заново его настраивать?
Нет настроек аима...
PFMods вроде "сам" обновляется - автоматически . Если появилось обновление , то при входе в игру оно устанавливается и в ангаре об этом появляется сообщение . Возможно , я всё правильно написАл ..Версия пфмодс в игре сейчас 11.13, его обновлять нужно? или ещё обновление не вышло?
У меня работаетчерез раз))) Бывает.личный рейтинг игроков не работает сегодня!
Попробуй назначить на увеличение миникарты кнопку отличную от левого CtrlКто-нибудь может подсказать из-за чего я то могу кликать по мини карте в бою?
Пол боя кликается, пол боя нет
Питон
вчера было через раз.У меня работаетчерез раз))) Бывает.
в клиенте игры? Настройки=>Управление ?Попробуй назначить на увеличение миникарты кнопку отличную от левого Ctrl
В настройках твикер от PFmodsв клиенте игры? Настройки=>Управление ?
Вроде нету там такой настройки
так и там вроде нет такого(В настройках твикер от PFmods
https://pfmods.net/additional-mods/?noredirect=trueКто подскажет где скачать личный рейтинг ? А то чего то я его не могу найти .
аа ну вот почему и нету))) у меня CAPSLOCK стоит)
какие-нибудь ещё у кого идеи будут?Кто-нибудь может подсказать из-за чего я то могу кликать по мини карте в бою?
Пол боя кликается, пол боя нет
Питон